BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Близняшки Олсен сосредоточились на моде


Весной они выпустят коллекцию солнцезащитных очков

Мери-Кейт и Эшли Олсен (Mary-Kate & Ashley Olsen) продвигают свой бренд The Row, опровергая слухи об уходе одной из сестричек из моды.

olsen2.jpg

Актрисы выпустят коллекцию солнцезащитных очков, которая поступит в продажу весной следующего года. Сестры представят четыре варианта оправ: в винтажном стиле, классические металлические «авиаторы», очки в большой квадратной оправе и круглые очки с затемненными стеклами в стиле 1960-х.

olsen.jpg

Мери-Кейт комментирует процесс создания коллекции авторитетному fashion-порталу WWD: «Работа над дизайном очков была гораздо более сложной, чем мы думали, и, конечно, мы хотели принимать непосредственное участие в проекте».

olsen1.jpg

При этом, видимо, опираясь на сегмент марки, а она позиционируется как luxury, девушки несколько переоценили собственные таланты в сфере дизайна: стоимость одной пары очков сильно удивила экспертов моды. Коллекция будет продаваться в магазинах Barneys New York и Bergdorf Goodman по розничной цене от 325 до 390 долл.

Пока появились лишь две промофотографии коллекции, запуск полномасштабной рекламной кампании планируется в начале следующего года, и по неподтвержденным данным на рекламных постерах также будут снимки Мери-Кейт и Эшли.

Источник: Мои звезды