Интероптик 2022-23

Oakley: две новые лыжные маски серии Signature


Новые модели посвящены знаменитостям международного сноубординга

Известный изготовитель солнцезащитных очков и лыжных масок представляет две новые модели, посвященные знаменитостям международного сноубординга.

Shaun White A Frame

Посвященная Шону Уайту (Shaun White), знаменитому чемпиону, иконе мирового сноубординга и скейтинга, серия A Frame Signature торговой марки Oakley включает в себя высокоэффективную лыжную маску передового дизайна, которая плотно прилегает к любому лицу.

Маска выпускается в черном и белом вариантах с контрастными вставками и рамками и является ударопрочной; линзы из материала Plutonite имеют обработку от запотевания и обеспечивают 100% защиту от ультрафиолетовых лучей и вредного голубого света.

Gretchen Bleiler Stockholm

Торговая марка Oakley посвящает свою новую модель Stockholm Гретхен блейлер (Gretchen Bleiler), величайшему таланту женского сноубординга. В этом году лыжная маска была специально сконструирована для женского лица, она также выпускается в экзотическом голубом неоновом цвете, в версии Lion Crest, с любимым анималистическим символом спортсменки.

У модели Gretchen Bleiler Stockholm оправа мягкой женственной формы отвечает стандартам максимальной технологичности и безопасности. Обеспечивающая экстремальный комфорт благодаря влагоотводящему трехслойному материалу polar fleece, модель Stockholm гарантирует 100%-ю защиту от ультрафиолетовых лучей и вредного голубого света, защищая нежную область вокруг глаз от повреждений, вызываемых солнцем.

Источник: Eyes Way

Ближайшие события