BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Дебют очков от Зуккеро и Ирене Форначьяри


Два автора – исполнителя песен подписали трехлетнее соглашение о производстве и распространении посвященных им очков

Зуккеро (Zucchero) и Ирене Форначьяри (Irene Fornaciari) подписали соглашение с компанией Sover о производстве и распространении в Италии и за рубежом новой коллекции корригирующих и солнцезащитных очков; коллекция официально будет представлена на следующей выставке MIDO, которая пройдет в период с 5 по 7 марта 2010 года.

Оба автора-исполнителя станут вдохновителями двух линий, специально созданных для них компанией. Для Ирене подготовлена коллекция Vintage Irene Fornaciari, которую будут отличать интенсивные, яркие цвета. Зуккеро же, наоборот, вдохновил дизайнеров на создание коллекции Sugar, в которую вошли как корригирующие, так и солнцезащитные очки.

Только несколько приглашенных присутствовали во время подписания соглашения, которое прошло в начале недели в Вальдоббьядене в историческом отеле Relais Duca di Dolle.

Зуккеро и Ирене уже встречались в Соверцене для ознакомления с компанией и имели возможность оценить стилистику линий коллекции, которые доставят их имена во все уголки земного шара.

В действительности новые линии будут распространяться обширной сетью точек розничной продажи, которые обслуживаются компанией Sover в Италии и на более чем 70 рынках других стран, среди которых рынки стран Восточной Европы; это станет возможным благодаря совместным предприятиям и принадлежащей компании сети магазинов оптики Sover Optica Shops.

Источник: Eyes Way

Ближайшие события