BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Oakley и дальше будет оказывать поддержку Young Survival Coalition


Специальный выпуск очков помогает женщинам с диагнозом рак груди

Компания Oakley 14 октября сделала заявление о продлении сотрудничества с авторитетной международной некоммерческой сетью Young Survival Coalition (YSC), которая занимается проблемами, специфическими для молодых женщин, больных раком груди.

Компания Oakley готовит специальный выпуск двух новых моделей очков YSC, которые станут уникальными воспроизведениями популярных моделей из успешной программы компании Oakley, Women's Program. Новые версии солнцезащитных очков YSC производства компании Oakley Dangerous и Commit дополнят пользующиеся сейчас успехом модели YSC Oakley Ravishing и Enduring, завершив коллекцию, которая поддерживает ведущуюся деятельность YSC.

Компания Oakley уже второй год оказывает поддержку YSC и ее важной деятельности, пропаганде и предоставлении информации. Компания Oakley жертвует 20 долл. США от продажи каждой пары очков специального выпуска для поддержки организации и ее усилий по улучшению качества жизни молодых женщин, которым пришлось столкнуться с трудностями такого заболевания, как рак груди.

«Компания Oakley считает для себя честью продолжать поддержку организации Young Survival Coalition в ее неустанной миссии», - сказала Дженн брэдли (Jenn Bradley), директор по женским торговым маркам компании Oakley. «Благодаря деятельности YSC молодые женщины с диагнозом рак груди получают информацию, консультации и расширенные возможности, так необходимые им для преодоления сложного периода жизни. Компания Oakley гордится, что является частью такой благородной миссии», - заключила г-жа брэдли.

Кроме того, компания Oakley и Мишель Мор (Michelle More), спортсменка из профессиональной команды по пляжному волейболу и активистка пропаганды профилактики рака молочной железы, объединились для поддержки YSC. «Всю свою жизнь я занимаюсь спортом, я всегда целеустремленно и настойчиво добивалась всех целей, - признается Мишель Мор, 28 лет. - Для женщин очень важно так же активно относиться и к своему здоровью». бабушка Мишель Мор ушла из жизни менее чем через год после того, как ей был поставлен диагноз рак молочной железы. «В своих мечтах я часто хочу вернуться назад и заставить бабушку пройти диагностику раньше, - делится г-жа Мор. - Возможно, это спасло бы ей жизнь».

«Постоянные усилия YSC, направленные на донесение программ и просвещения до молодых женщин, страдающих от рака молочной железы, получат поддержку в виде средств, собранных в результате сотрудничества с компанией Oakley», - заявила Марша Стейн (Marcia Stein), главный исполнительный управляющий организации Young Survival Coalition. «В дополнение к финансовой поддержке в виде полученных от продаж этих популярных очков средств наши партнерские отношения с компанией Oakley делают нас ближе к молодым женщинам, помогают решать вопросы привлечения внимания к проблемам и дают дополнительные возможности тем, чьей жизни бросил вызов рак груди», - заключила г-жа Стейн.

Каждый новый выпуск YSC солнцезащитных очков Dangerous и Commit торговой марки Oakley украшен изображением - символом борьбы против рака молочной железы, розовой ленточкой. Изображение розовой ленточки также нанесено в виде лазерной гравировки в углу каждой линзы. В этих моделях очков стиль неотделим от качества, линзы High Definition Optics производства компании Oakley гарантируют чистоту на всей поверхности широкой периферической видимости, а защита от механических воздействий способствует их эффективности. К каждым солнцезащитным очкам прилагается специально созданная заколка, футляр для хранения и специальный мешочек для чистки линз Microclear. Возможна установка линз Authentic Prescription компании Oakley.

более полную информацию о деятельности компании в мире спорта и новинках в области стиля жизни можно получить на сайте Oakley.com. Узнать больше об организации Young Survival Coalition можно на сайте Visit YoungSurvival.org.

Источник: Eyes Way