BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Безграничность креативных дизайнерских идей на выставке opti?10


Наблюдается высокий уровень подачи заявок на участие в выставке opti?10 (Мюнхен, 15–17 января 2010 года): все значимые участники opti?09 разделов «Оправы», «Линзы» и «Контактные линзы» снова будут участвовать в выставке

Посетителей выставки opti´10 приятно удивит открытие нового северо-западного входа в выставочный комплекс через павильон С1. Благодаря новому входу гарантирован постоянный поток посетителей через все четыре выставочных павильона. В павильонах С1 и С4 посетителям сразу же откроется завораживающий мир дизайнерского плюрализма. В YES!-павильоне (C4) и Walk of Frame (C1) будут представлены многочисленные направления инновационных, оригинальных, необычных и актуальных дизайнерских идей и новые тренды.

Оптическая сфера увидит то, что отличает хороший и высококачественный дизайн: эстетичность, эргономичность, функциональность и комфортность оправ. «После удачно прошедшей opti´09 мы продолжаем оттачивать концепцию выставки. В Мюнхене посетителям открываются расположенные в непосредственной близости друг от друга четыре топовых павильона: два павильона (С2 и С3), посвященных ведущим производителям очковых и контактных линз, оправ и оптометрического, а также торгового оборудования, помещены в своего рода дизайнерское обрамление из павильонов С1 и С4. Такое количество трендов и креативных дизайнерских идей в таком компактном расположении вы не найдете больше нигде, - говорит Дитер Дор, управляющий директор GHM. - В общем, мы очень довольны сегодняшним количеством заявленных участников, так как все ключевые экспоненты opti´09 снова будут участвовать!».

При осмотре всех четырех павильонов opti´10 офтальмолог создаст себе полную картину продуктов и идей, необходимых для его будущего успеха. Изменится облик павильона С1. В центре зала расположится Walk of Frame - дефиле оправ, вокруг которого будут сгруппированы престижные марки и интересные коллекции. Кроме того, перед посетителем предстанет аллея витрин с шедеврами премьерных коллекций 2010 года. Благодаря этому повысится значение opti как платформы, представляющей новинки сезона, и выставка укрепится на позиции важнейшего мероприятия, в начале года собирающего представителей всей оптической сферы. Кроме того, там расположится уютная Chillout-зона, в которой офтальмологи смогут расслабиться и поделиться друг с другом впечатлениями обо всем увиденном и услышанном.

Исключительный шанс GHM предоставляет экспонентам: под девизом «Готов к opti´10!» 20 и 21 октября участники выставки смогут принять участие в бесплатном тренинге, где в преддверии выставки получат полезную информацию об идеальной подготовке и оформлении стенда. Кроме того, участники смогут осмотреть выставочный комплекс во время проведения выставки. Благодаря своевременно полученным советам и идеям ничто не помешает сделать участие в выставке идеальным.

А чтобы сделать путь к выставке наиболее комфортным, GHM при сотрудничестве с туроператором Lagraff Reisen предлагает для участников и посетителей выставки специальные турпакеты. Вне зависимости от того, приезжают посетители на автобусе или прилетают в Мюнхен на самолете, - на любой вкус найдется полный комплект услуг.

Источник: пресс-служба оптической выставки opti