BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Возобновление производства очков Ermenegildo Zegna Eyewear


Компания De Rigo Vision и группа компаний Ermenegildo Zegna объявили о возобновлении лицензии на продукцию торговой марки Ermenegildo Zegna Eyewear

Октябрь 2009 года. De Rigo Vision, лидирующая компания в секторе элитных очков, и Ermenegildo Zegna, всемирный лидер на рынке мужской одежды класса люкс, сделали заявление о возобновлении лицензии на дизайн, производство и распространение во всем мире солнцезащитных и корригирующих очков торговой марки Ermenegildo Zegna Eyewear.

Сотрудничество двух компаний успешно началось в 2005 году и с тех пор является предметом гордости и взаимного удовлетворения. Возобновление соглашения еще раз подтверждает стабильное положение группы De Rigo как международного лидера на рынке товаров класса люкс.

«Мы рады продолжению нашего сотрудничества с таким важным партнером, - заявил Микеле Аракри (Michele Aracri), управляющий директор компании De Rigo Vision. - Торговая марка Zegna способствовала дальнейшему усилению присутствия группы De Rigo на международном рынке. Это возобновление соглашения, безусловно, подтверждает нашу роль идеального партнера для создания и распространения дизайнерских продуктов высочайшего качества».

«Успех нашего сотрудничества с группой De Rigo в отношении и количества и качества совместной деятельности дополнил стиль жизни от Zegna на международном уровне, - сказал Эрменджильдо Дзенья (Ermenegildo Zegna), главный исполнительный управляющий одноименной группы. - Стратегия экспансии торговой марки, в основном базирующейся на аксессуарах и особенно на очках, позволила нам укрепить партнерские отношения с нашими клиентами на всех рынках, даже в 2009 году, который стал невероятно сложным».

Стратегия распространения солнцезащитных очков и оправ торговой марки Ermenegildo Zegna избирательна и осуществляется исключительно через эксклюзивных оптиков и крупнейшие магазины бренда, открытые по всему миру.

Новая коллекция солнцезащитных очков торговой марки Ermenegildo Zegna 2010 года отличается изысканными материалами и самыми передовыми технологиями производства; коллекция появится в магазинах с ноября.

Источник: пресс-служба компании De Rigo Vision

Ближайшие события