Группа Cecop насчитывает более 400 членов


Позиция группы консолидируется, что подтверждает стабильность позитивной тенденции

Группа Cecop достигла важной цели и укрепила свои позиции среди групп в Италии, эта стабильная позитивная тенденция привела к тому, что число членов превысило 400.

Растущие конкурентоспособные условия закупок, индивидуальное обслуживание каждого члена, а именно специализированные услуги маркетинга и коммуникаций, и квалифицированный персонал во всех областях деятельности привели к превращению предложения группы Cecop в наиболее интересное и выгодное для независимых оптиков в Италии.

бернхард ван Оммен (Bernhard van Ommen), коммерческий директор группы Cecop в Италии, признался: «Причина этого ошеломляющего успеха основана не только на международном опыте и конкурентоспособных предложениях, но и прежде всего на философии группы, которая по-настоящему уважает свободу оптиков в управлении своим бизнесом; это демонстрируется гибкостью условий членства, которые были подписаны всеми членами нашей группы и абсолютно прозрачными условиями договора».

Для того чтобы предложить членам обслуживание, достойное достигнутых на сегодня размеров и характеристик группы, даже в Италии, группа Cecop предприняла некоторые меры для повышения эффективности; большое внимание уделяется персоналу; это относится не только к работающим в коммерческой структуре, которая покрывает всю территорию страны, но и к сотрудникам центрального офиса, в чей состав вошли новые профессионалы.

Недавно команда группы Cecop переехала в свой новый офис в Польяно Миланезе, более крупный и функциональный с точки зрения логистики центр.

Таким образом, внутренняя структура группы Cecop упрочилась, число ее членов продолжает расти, преимущества членства в лидирующей международной группе снабжения - группе, которая сегодня все явственнее, также в качестве члена ассоциации Assogruppi, демонстрирует растущее присутствие в оптическом секторе Италии.

Источник: Eyes Way

Ближайшие события