BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Шесть новых лиц в рекламе Vogue


Оглашение героев новой коммуникационной платформы – 2010, выбранных в результате сетевого кастинга

Торговая марка Vogue Eyewear, как всегда молодая, темпераментная, гламурная и идущая в ногу со временем, для своей новой коммуникационной кампании пригласила всех молодых женщин, страстно любящих моду, почувствовать себя героинями и поэкспериментировать со своим стилем, интерпретируя последние модные тенденции. В своей новой коммуникационной платформе 2010 года торговая марка направляет свет прожекторов на молодых женщин, которые завершают свой модный облик с помощью очков торговой марки Vogue Eyewear. Шесть финалисток заменят топ-моделей уровня Жизель бундхен (Gisele Bündchen) и Дарьи Вербовы (Daria Werbowy), представлявших этот бренд в 2009 году, и станут новыми лицами в рекламной кампании торговой марки Vogue Eyewear в 2010 году.

Конкурс проходил на интернет-сайте www.vogue-eyewear.com с апреля до конца июня 2009 года. В конкурсе приняли участие шесть стран: бразилия, Франция, Греция, Италия, Испания и США; ежедневно почти 35 тыс. женщин направляли свои фотографии в надежде стать новой моделью марки Vogue Eyewear.

Шесть победительниц, по одной из каждой страны, первоначально избирались на встроенной панели, а затем в ходе общественного голосования на интернет-сайте www.vogue-eyewear.com. Техническое жюри из фотографов, «разведчиков талантов» и экспертов моды завершило выбор победителей в конкурсе на новое лицо торговой марки Vogue Eyewear в 2010 году.

Алиса, 20 лет, из Комо, Италия. Фатин, 25 лет, из Парижа, Франция. Лидия, 28 лет, из Лос-Анджелеса, США. Сара, 22 года, из Лериды, Испания. Алин, 25 лет, из Аракатубы, бразилия. Ники, 24 года, из Пеоймно, Греция. Эти шесть женщин примут эстафету у топ-модели Дарьи Вербовы с января 2010 года; они будут представлять торговою марку Vogue Eyewear во всем мире. Новая рекламная кампания торговой марки Vogue Eyewear была подготовлена в Милане в сентябре 2009 года Валентиной Аймоне (Valentina Aimone) и Франческо Музати (Francesco Musati), двумя известными фотографами, которые работают вместе с 2000 года.

Фабио д'Анджелантонио (Fabio d'Angelantonio), главный управляющий по маркетингу группы компаний Luxottica, отметил: «Торговая марка Vogue Eyewear принадлежит компании Luxottica, она всегда предназначалась для молодых, гламурных и стильных поклонников. После нескольких лет сотрудничества со всемирно известными топ-моделями впервые торговая марка Vogue Eyewear остановила свой выбор на шести простых молодых женщинах и превратила их в героинь рекламной кампании, что является подтверждением желания бренда стать ближе к своей целевой аудитории. Нас очень порадовало количество женщин, которые приняли участие в этой инициативе. Новая рекламная кампания торговой марки Vogue Eyewear стала воплощением мечты, общей для многих из них, этот опыт сделает наш бренд еще более надежным и привлекательным».

Источник: Eyes Way

Ближайшие события