BBGR с технологией BLUV Xpert

Vuillet Vega представляет новые дополнения к коллекции Ice Box


Особенностью очков стали заушники со сложным гибким механизмом

Уровень специализации заушников, созданных компанией Vuillet для коллекции Ice Box (распространяемой эксклюзивно компанией Vega), - действительно выдающийся: технология высокого уровня и мастерство изготовления швейцарских часов в применении к очкам.

Создание миниатюрного гибкого крепления стало прорывом в этой области, в результате получился шедевр, уникальный в области очков.

Очки предназначены для настоящих знатоков, для тех, кто страстно любит изысканные часы и ценит уникальность деталей, созданных в результате искусного мастерства.

Отличительной особенностью этих очков стали заушники ice box со сложным гибким механизмом с наружной стороны, эксклюзивным патентом на который владеет компания Vuillet.

Все компоненты гибкого механизма разработаны компанией Vuillet Vega. Они собираются вручную мастерами на главном предприятии компании Morez в регионе Жюра, в нескольких километрах от расположения самых престижных производителей швейцарских часов (Audemars Piguet, Blancpain, Jaeger Le Coultre, Breguet).

Очки были разработаны и производятся по методикам и технологиям, которые используются мастерами часовых дел.

Источник: Eyes Way

Ближайшие события