BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Native Eyewear помогает команде Эдварда Нортона в Нью-Йоркском марафоне


Они собирают средства и привлекают внимание к благотворительной организации Maasai Wilderness Conservation Trust

Компания Native Eyewear гордится возможностью оказать спонсорскую поддержку актеру и активисту в области охраны природы Эдварду Нортону (Edward Norton) и его команде, которая включает в себя 30 участников марафона и трех воинов масаи; команда принимает участие в Нью-Йоркском марафоне, чья протяженность составляет 26,2 мили. Первого ноября команда пробежит за природоохранную организацию из Кении Maasai Wilderness Conservation Trust.

Цель организации - сохранение биологического разнообразия на землях в Восточной Африке, где живут племена масаев; фонд использует такие методы, как охрана природы, образование и медицинское обслуживание в общинах племени масаев. Уникальность экосистемы зеленых земель экваториальной Африки и традиционной культуры народа масаи, которому приходится преодолевать устрашающие препятствия, чтобы выживать и стабильно существовать.

В качестве части усилий по привлечению средств в поддержку масаев организована программа по сбору средств в сети на сайте http://www.maasaimarathon.com/; это должно привлечь спонсоров и рядовых членов. На специальной видеостраничке на сайте марафона спонсоры могут выбрать понравившегося им спортсмена и пожертвовать средства в его пользу (спортсмена) или в пользу всей команды в целом.

Как дополнительный способ привлечения поддержки и потенциальных спонсоров Эдвард Нортон открыл блог в социальной сети Twitter, @EdwardNorton, так что все желающие смогут быть в курсе хода сбора средств, а также переводить деньги напрямую в адрес фонда. Для того чтобы привлечь еще больше пожертвований, спонсоры совместно с Эдвардом Нортоном организовали в сети серию конкурсов. Последователи, которые жертвуют деньги непосредственно в социальной сети Twitter, получают возможность выиграть восхитительные призы от партнеров этой инициативы, среди которых Native, Moosejaw, PUMA, Campi Ya Kanzi Lodge в Кении и другие.

«Солнцезащитные очки Native носят искатели приключений, которые ежедневно вступают в контакт с нашей планетой, когда бегут, едут на велосипеде, поднимаются в горы и занимаются всем, что заряжает их энергией, - сказала Жаклин Мариаш (Jacqueline Mariash), директор по маркетингу компании Native Eyewear. - Мы верим в необходимость заботы об этой планете и с гордостью поддерживаем такие организации наших единомышленников, как Maasai Conservation, которые ведут активную деятельность и обеспечивают нам всем стабильное будущее».

Источник: Eyes Way

Ближайшие события