BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Kayu – экологичная компания по производству модных очков верит в «Право на зрение»


«Мы уверены, что небольшие изменения в образе жизни позитивно влияют на окружающий нас мир и на все мировое сообщество»

Солнцезащитные очки Kayu в этом сезоне отражают три новых стиля. Это идеальный подарок в очаровательном экологическом стиле на праздник, день рождения или в знак благодарности кому-либо. Чудесно, что, покупая эти очки, покупатель не только платит за конкретный стильный аксессуар, но и, кроме этого, поддерживает хирургическую операцию по восстановлению зрения в развивающихся странах.

Компания Kayu показывает пример всем производителям модных очков в мире. Unite for Sight - некоммерческая организация, чья деятельность посвящена устранению предотвратимой слепоты.

«80 процентов случаев слепоты излечимы и предотвратимы, однако 36 миллионов людей во всем мире необоснованно лишены зрения. Предотвратимая слепота наиболее распространена среди самых бедных слоев населения и имеет самое непосредственное влияние на все аспекты жизни человека: социальный, экономический и на образ жизни в целом». Устранение предотвратимой потери зрения является глобальной проблемой, все еще актуальной из-за нехватки средств. Давайте же при помощи этих дизайнерских солнцезащитных очков поможем себе улучшить свою карму.

Ежедневно миллионы людей делают различный выбор, все они оказывают влияние на нашу планету и на всех, живущих на ней. Печально, но часто сделанный нами выбор неосознан, а в результате наносится вред нашей Земле и ее богатствам.

«Все в компании Kayu верят, что небольшие изменения в образе жизни могут произвести положительный эффект на окружающую среду и мировое сообщество». Коллекция этой компании зима-2009/весна-2010 выполнена вручную из прочного бамбука, быстрорастущей травы, полноценной замены древесины.

Солнцезащитные очки с приглушенным розовым оттенком линз торговой марки Kayu из коллекции зима-2009/весна-2010 можно купить в Сети, а также в избранных магазинах розничной торговли на территории США, Великобритании и бразилии.

Источник: Eyes Way