BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Новая маркетинговая кампания Carrera стала еще более узнаваемой и стильной


В течение наступающих месяцев новые образы кампании торговой марки Carrera появятся одновременно в средствах массовой информации и в витринах ведущих магазинов оптики

Задуманная и разработанная MRM Worldwide Italia, агентством цифрового маркетинга, входящим в международную группу IPG, новая маркетинговая кампания торговой марки Carrera продолжает поражать нас необычными образами, фотографиями, сделанными с разных точек, которые воплощают оригинальный динамичный характер этой коллекции.

Автомобиль, предстающий как символ путешествий и приключений, стал наиболее частым фоном на всех фотографиях. Юные модели, юноши и девушки, принимают изысканные позы в ретростиле, в одном ключе с очками коллекции.

Женские модели сняты с близкого расстояния в необычных ракурсах, в наиболее выгодном свете представляя первую коллекцию торговой марки Carrera для женщин. В то же время мужские модели отличает динамичный узнаваемый стиль. Среди самых впечатляющих образов выступают новые оправы корригирующих очков. Выдержанные в духе восьмидесятых и все же очень современные, оправы из ацетата целлюлозы имеют крупную форму и сильную индивидуальность.

Торговая марка Carrera представляет к наступающему сезону оригинальные и стильные аксессуары. Они воплощают удачное соединение узнаваемого стиля и лучших материалов и не останутся незамеченными.

Коллекция оправ и солнцезащитных очков торговой марки Carrera создана дизайнером Энцо Сопраколле (Enzo Sopracolle), она производится и распространяется группой компаний Safilo.

Источник: пресс-служба группы компаний Safilo