BBGR с технологией BLUV Xpert

Солнечные выходные от Maxima Optics


В начале октября 2009 года компания Maxima Optics (UK), Ltd совместно с официальным дистрибьютором, ООО «Компания Гранд Вижн», пригласила группу своих гостей на солнечный Кипр!

В начале октября 2009 года компания Maxima Optics (UK), Ltd совместно с официальным дистрибьютором, ООО «Компания Гранд Вижн», пригласила группу своих региональных партнеров, руководителей и врачей ведущих оптических салонов из разных городов России, Украины и Белоруссии провести выходные на солнечном острове Кипр.

Кипр - истинная жемчужина Средиземного моря и третий по величине остров, где удивительным образом сочетается европейская культура и «предания старины глубокой». Вследствие стратегического расположения на перекрестке путей с трех континентов - Европы, Азии и Африки - его история была бурной и непредсказуемой.

Гости поселились в отеле St. Rafael Resort (5*), расположенном в живописном парке на берегу Средиземного моря недалеко от города Лимасcол. В день приезда, после обеда в ресторане, все собрались в конференц-зале отеля на круглый стол, посвященный новым продуктам в портфолио компании Maxima Optics (UK), Ltd. Руководитель ООО «Компания Гранд Вижн» С. Л. Ходакова и бренд-менеджер Maxima Optics (UK), Ltd О. С. Павлова рассказали собравшимся об ожидаемых в середине ноября 2009 года на российском рынке новинках в портфеле Maxima Optics (UK), Ltd: цветных линзах Maxima Colors и растворе на основе гиалуроновой кислоты для облегчения ношения мягких контактных линз Maxima Revital Drops.

Kipr.jpg

Вечером того же дня гости совершили морскую прогулку на катамаране, во время которой была возможность отведать блюда национальной кипрской кухни, искупаться в море и полюбоваться огнями ночного Лимасcола.

Многочисленные достопримечательности острова делают экскурсии на Кипре многогранными и насыщенными, и в последующие два дня эмоции и впечатления сменялись как в калейдоскопе. По пути в Пафос экскурсантам удалось посетить место, где богиня любви Афродита вышла из морской пены; известные мозаики на вилле Диониса в Пафосе (II-III века) оставили неизгладимое впечатление сохранившимися красками и великолепием исполнения; под тенью исполинских эвкалиптов, на берегу моря в деревушке Полис гостям компании Maxima Optics (UK), Ltd была предложена развлекательная программа: пляжный волейбол, перетягивание каната, стрельба из лука - победители получили призы.

На другой день по дороге в столицу Кипра Никосию гости заехали в горную деревушку Лефкара, известную на весь мир своими кружевными и серебряными изделиями ручной работы - по преданию сам Леонардо да Винчи приобрел здесь кружевное алтарное полотно для кафедрального собора в Милане.

Завершились солнечные выходные гала-ужином в финикийском ресторане отеля St. Rafael Resort: под греческие танцы гости могли насладиться великолепным мезе, поданным с кипрским вином и настоящим сюрпризом для присутствующих был красочный фейерверк на берегу моря.

Российское представительство Maxima Optics (UK), Ltd совместно с ООО «Компания Гранд Вижн» не в первый и не в последний раз устраивает такие путешествия для своих партнеров и все участники поездки выражают искреннюю признательность ее организаторам, за теплую атмосферу и незабываемые впечатления.

Источник: пресс-служба «Компании Гранд Вижн»

Ближайшие события