BBGR с технологией BLUV Xpert

Долговечные оправы от Eschenbach Optik GmbH


В своих разработках компании Eschenbach Optik GmbH удалось решить такую распространенную проблему, как небрежное ношение очков

Известно, что в процессе ношения очков конструкция оправы разрушается в результате надевания очков и их снятия одной рукой: сначала появляется люфт в соединениях шарнира между рамкой и заушниками оправы, затем начинают самопроизвольно выкручиваться винты шарнира и приходится подкручивать винты до их первоначального положения, позже в гнезде винта разрушается резьбовое соединение, и надежность соединения рамки очков с заушниками утрачивается безвозвратно.

Частично разрушению шарнира препятствует флекс заушника, но в целом его гибкость недостаточна, чтобы устранить эту опасность. Не спасает и обработка старого винта в его конечной части керном, что создает на конце винта утолщение, не позволяющее винту выкручиваться. Разрушение резьбового соединения все равно дает себя знать - оправа не держит форму между рамкой и заушником за счет возникающих люфтов. Единственное, что возможно в данной ситуации, это нарезка новой резьбы и установка нового винта большего диаметра.

Теперь все эти проблемы покупателей и мастеров салонов оптики решены. Компания Eschenbach Optik GmbH предлагает покупателям оправы коллекций Bogner, Titanflex, Titanflex Selection, Fineline, T-flex, Marc O'Polo, Cruch, OiO (очки для детей) с чрезвычайно качественным и долговечным соединением шарнира рамки и заушника. За счет оригинальных материалов, конструкции винтов и резьбы практически винт из шарнира самопроизвольно не вывинчивается долгие годы, даже если снимать и одевать очки одной рукой всегда. Форма оправы не деформируется, даже если на нее случайно сесть, наступить и дать поиграть ребенку. Форма останется прежней. А если усилие принесет желаемый результат и оправа сломается, то официальный дистрибьютор Eschenbach Optik GmbH - компания «Титан-Оптик» - готова заменить ее на целую, даже не спрашивая о причине поломки.

Источник: пресс-служба компании «Титан-Оптик»

Ближайшие события