BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Франциско Пеллегрини назначен президентом ESA


Франциско Пеллегрини (Francesco Pellegrini) стал новым президентом Европейской ассоциации по солнцезащитным очкам (European Sunglasses Association)

«Для меня большая честь быть избранным на эту должность, - говорит Пеллегрини. - Это большая ответственность, и я надеюсь, что оправдаю возложенные на меня надежды в управлении организацией в согласии с ее главным принципом: защита глаз с помощью высококачественных солнцезащитных очков».

Новый президент объяснил, что основной его целью станет укрепление позиций ESA. В стремлении достичь этой цели он будет способствовать развитию европейского сектора по производству солнцезащитных очков и защите прав европейских производителей. Занимаясь в первую очередь такими вопросами, как разработка европейских и международных стандартов для солнцезащитных очков, ESA будет и дальше поддерживать всех производителей, предоставляя им достоверную информацию по всем касающимся их профессиональным вопросам. Все эти усилия в первую очередь, конечно, направлены на защиту прав потребителей, которые хотят быть уверенными, что предлагаемая им продукция соответствует самым высоким стандартам качества.

Господин Пеллегрини подчеркнул, что Европейская ассоциация по солнцезащитным очкам рассматривает сегодняшнюю экономическую ситуацию как благоприятную возможность для развития еще более эффективных методов защиты и развития оптического бизнеса.

До своего назначения президентом ESA Франциско Пеллегрини занимался продажами и маркетингом в парфюмерной индустрии, сегменте моды и товаров, относящихся к категории роскоши. Опыт предыдущей работы помог ему стать очень компетентным специалистом по вопросам маркетинга и продаж.

Источник: пресс-служба ассоциации ESA