BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Новая лыжная маска Uvex


Линзы Uvision Variotronic меняют цвет за десятую долю секунды

Глаза международных чемпионов по зимним видам спорта, таких как американка, обладательница Кубка мира 2008/09 года Линдси Вонн (Lindsey Vonn), итальянцы Патрик Штаудахер (Patrick Staudacher), Николь Джиус (Nicole Gius) и многократный чемпион мира по санному спорту Армин Цоггелер (Armin Zoggeler), нуждаются в особой защите: этому поможет передовая лыжная маска Uvex.

Лыжные маски Uvision Variotronic, вершина коллекции аксессуаров для лыжного спорта 2009/10 года, оборудованы инновационными линзами Variotronic, изготовленными по жидкокристаллической технологии, которая позволяет им изменять цвет в зависимости от степени освещенности. Они меняются от светлых до темных за десятую долю секунды.

Эта уникальная технология Uvex обеспечивает равномерное чистое зрение без раздражающих бликов на лыжных склонах.

Двойная сферическая линза с антизапотевающим покрытием гарантирует свободное от искажения зрение в любом направлении взгляда. Линза также имеет покрытие Supravision nano и вентиляционные отверстия на лицевой части рамки, что обеспечивает 100%-ю защиту от UV-A, UV-B и UV-C-лучей, а также от инфракрасных лучей.

Наружная часть лыжной маски изготовлена из полиуретана, а внутренняя - из термопластичного полимера.

Источник: Eyesway

Ближайшие события