BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Новый интернет-портал компании Bausch & Lomb


Новый сайт Center for Patient Insights ускорит и упростит для профессионалов получение информации о мнении пациентов

Рочестер, Нью-Йорк. Компания Bausch & Lomb запустила новый интерактивный портал для поддержки своего нового Центра отзывов пациентов (Center for Patient Insights) на сайте CenterForPatientInsights.com. Центр, который начал работать в июне, содержит новости, отзывы пациентов и обзор новых тенденций в области офтальмологии для профессионалов, что должно помочь последним лучше понимать и удовлетворять запросы пациентов. Как утверждает компания, интернет-сайт будет аккумулировать эту критическую информацию и служить удобным в использовании инструментом для специалистов.

«Новый сайт Center for Patient Insights ускорит и упростит для профессионалов получение информации о мнении пациентов, а это поможет специалистам обогатить свою практику и повысить лояльность пациентов, - отметил Стивен Робинс (Steven Robins), президент подразделения Vision Care компании Bausch & Lomb North America. - Сайт предоставляет сбалансированную информацию, которая будет способствовать принятию профессионалом правильного решения в своей деятельности».

Интернет-сайт предлагает профессионалам раздел PatientPoints с кратким обзором тенденций развития индустрии, маркетинговыми исследованиями мнений и пожеланий пациентов, а также с отзывами об использовании этих данных для улучшения работы кабинетов специалистов. Информацию можно выгрузить с сайта и распечатать для дальнейшего использования в качестве справочной информации. На сайте также имеется функция поиска, которая позволяет посетителям легко находить любую информацию по ключевым словам и категориям, включая состояние зрения, результаты лечения пациентов и их пожелания.

Кроме интернет-сайта портал Center for Patient Insights использует ряд каналов, среди которых публикации и электронная почта, чтобы доставлять своевременную, компетентную и исчерпывающую информацию, полученную в результате опроса пациентов и клиентов.

Источник: Vision Monday