BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Роберто Ведовотто, скорее всего, останется главным исполнительным директором S?filo Group


Действующий главный исполнительный директор компании S?filo сохранит свою должность при условии выполнения всех пунктов договора по переходу контрольного пакета акций S?filo Group компании Hal Holding

Милан. В соответствии с заявлениями, появившимися на прошлой неделе в главных финансовых изданиях Италии, Роберто Ведовотто (Roberto Vedovotto), действующий главный исполнительный директор компании Sàfilo, сохранит свою должность управляющего компании при условии, что будут исполнены все предложенные условия сделки по рекапитализации, о которых было заявлено 19 октября и которые являются неотъемлемой частью долгосрочной сделки с компанией Hal Holding по получению последней контрольного пакета акций группы компаний Sàfilo.

В статьях утверждалось, что компания Hal Holding совместно с Роберто Ведовотто «подготовят список кандидатов в члены нового совета директоров компании Sàfilo в качестве одного из условий соглашения о переходе компании, в соответствии с законами Италии и уставом компании Sàfilo». В случае если список получит большинство голосов, говорится в заявлении, г-н Ведовотто станет первым избранным членом совета директоров независимо от общего количества членов этого органа. «Это соглашение действует только в случае реализации условий перехода в соответствии с договоренностью», - говорится в заявлении.

Источник: Vision Monday