BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Значительное присутствие итальянских компаний на оптической ярмарке в Гонконге


Группа из 20 компаний, представлявших очки под маркой «Made in Italy», размещалась на площадке, получившей название VoS, или Visionares of Style, эксклюзивном пространстве, организованном и представленном журналом V-Magazine

Anfao, Ассоциация итальянских производителей оптических изделий, продолжает осуществлять свой замечательный план международных мероприятий по стимулированию сбыта товаров. После Рима, Парижа, Лас-Вегаса и Токио следующим местом осуществления этой программы стал Гонконг, где с 4 по 6 ноября прошла оптическая выставка.

Группа из 20 компаний, представлявших очки под маркой «Made in Italy», размещалась на площадке, получившей название VoS, или Visionares of Style, эксклюзивном пространстве, организованном и представленном журналом V-Magazine. Это важное глянцевое издание для профессионалов, международный тираж которого приближается к 70 тыс. экземпляров, предназначено для международных компаний, специализирующихся в дизайне, исследованиях и экспериментах в области моды. На площадке с оригинальным изысканным оформлением, которое вызвало определенный интерес посетителей и операторов оптического сектора, представили свои стенды около 40 компаний. Двадцать из них итальянские, что доказывает превосходство, достигнутое благодаря качеству продукции, инновационным линиям, серьезным исследованиям в области материалов. Все эти факторы высоко оцениваются на иностранных рынках, особенно в Азии, где наблюдается повышенный интерес ко всему красивому, уникальному и оригинальному. Участие группы итальянских компаний стало отправным моментом рекламной кампании, которая началась несколько месяцев назад в журнале V-Magazine, где в преддверии ярмарки появилась серия специальных статей.

Гонконг стал важным этапом в плане интернализации, предпринятом Anfao для поддержки оптической индустрии Италии. Эта программа стала необходимой для удачного выхода из глобального экономического кризиса, оказавшего влияние и на сегмент очков. В связи с этим событие в Гонконге стало важным моментом для итальянских компаний, уникальной возможностью встретиться и составить конкуренцию производителям со всего мира, особенно из стран Азии.

В Anfao входят компании: Area, Atmosphera Occhiali, Fao Flex, GB Occhiali, Immagine Eyewear, Ioves, Joint Project, La Fenice, Lastes, Look Occhiali, Mirage, Nico Design, Occhialeria Martini, Occhibelli Morgan Group, Optigen, Revert, Saf Ottica, Sover, Trenti, Trevi Coliseum.

Источник: Eyesway

Ближайшие события