Новое назначение в компании Bausch & Lomb


Мохайндер Мерчи стал новым руководителем подразделения глобальной медицинской деятельности подразделения Vision Care компании B&L North America

Рочестер, Нью-Йорк. Следуя необходимости стратегического расширения медицинской деятельности компании Bausch & Lomb, по заявлению компании, ее подразделение Bausch & Lomb Vision Care недавно назначило нового руководителя по медицинским вопросам в Северной Америке.

Мохайндер Мерчи (Mohinder Merchea), д-р оптометрии, стал новым директором по медицинским вопросам компании Vision Care North America. Господин Мерчи и впредь будет подчиняться непосредственно Джо Барру (Joe Barr), д-ру оптометрии, вице-президенту по глобальным клиническим и медицинским вопросам и профессиональному обслуживанию; кроме этого, он будет находиться в прямом подчинении у Стивена Робинса (Steven Robins), президента подразделения vision care-North America, в качестве члена группы управляющих операционного сегмента компании.

У г-на Мерчи более чем двенадцатилетний опыт работы в области клинических исследований и медицинской техники; он начал службу в компании Bausch & Lomb в 2002 году в качестве директора клинических исследований рефрактивных технологий. С 2007 года он руководил отделением Vision Care компании, сегментом клинической деятельности и разработки новых линз и продуктов для ухода за ними.

Джо Барр утверждает, что Мохайндер Мерчи «сможет укрепить наши усилия по развитию науки о зрении и здоровье глаз, а также по продвижению всех продуктов Bausch & Lomb среди специалистов в области зрения в Северной Америке и во всем мире с помощью клинической оценки, медицинской информации и медицинского образования».

Источник: Vision Monday

Ближайшие события