Area на Vision Canada в Калгари


Компания представила свои новые коллекции на рынке Канады

С Запада на Восток без остановки! Недавно завершила работу ярмарка в Гонконге, и вслед за этим компания Area оживила своими драгоценными коллекциями другое международное мероприятие - ярмарку Vision Canada в Калгари. Итальянская компания, известная в мире очков своими изделиями, выполненными по инновационному дизайну, не новичок на канадском рынке; несколько месяцев назад на территории этой страны началась успешная дистрибуция коллекции La Matta.

«Мы готовимся к осуществлению больших проектов в Канаде, - заявил генеральный директор компании Area Элизо Тессаро (Eliso Tessaro). - Наряду с Соединенными Штатами эта страна является одной из наших главных в стратегическом и коммерческом отношении целей в 2010 году». Это серьезная перспектива для компании из Италии, которая в последние месяцы начала проводить агрессивную и решительную политику развития и проникновения на новые рынки. Безусловно, ярмарка в Калгари стала превосходной возможностью для демонстрации коллекций Kaos, K:Actor, Arvis и Oliviero Contini.

Для этих четырех торговых марок ярмарка Vision Canada стала лучшей выставкой коллекции производства компании Area, индивидуализированный стенд которой дополнили и разнообразили рекламные материалы в одном ключе со стилем ее брендов.

«В настоящий момент, - продолжил г-н Тессаро, - мы организуем торговую сеть для четырех коллекций и знакомим оптиков с качественным продуктом с инновационным дизайном, который легко завоюет рынок Канады».

Источник: Eyesway

Ближайшие события