BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Italia Independent подписывает соглашение о выпуске солнцезащитных очков к столетию Alfa Romeo


Лапо Элканн: «Я горжусь сотрудничеством с компанией Alfa Romeo, которое подкрепляется настоящим соглашением»

Торговая марка Italia Independent, модный проект, основанный Лапо Элканном (Lapo Elkann), заявила о подписании соглашения с компанией Alfa Romeo о создании, производстве и распространении очков в честь столетия Alfa Romeo.

Выпуск коллекции очков Centenary Edition под маркой Alfa Romeo будет распространяться на международных рынках через престижные модные и оптические магазины. Соглашение с компанией Alfa Romeo стало важным этапом в развитии марки Italia Independent и усилении ее позиций в сегменте очков; это свяжет оба конца творческой цепочки и предполагает привлечение таких «гениев» дизайна и моды, как Джамбатиста Валли (Giambattista Valli), а также создание продуктов для других торговых марок.

Президент компании Italia Independent Лапо Элканн прокомментировал: «Я горжусь сотрудничеством с компанией Alfa Romeo, которое расширится после подписания этого соглашения. Мы начали с основного бизнеса компании Alfa Romeo, интерпретируя модель автомобиля Brera в соответствии со стилевыми особенностями марки Italia Independent. Теперь мы отдаем дань наследию Alfa Romeo, истории и дизайну этой компании, создав линию очков, которые воспроизводят ее отличительные признаки, волнистые решительные формы, инновационные материалы и другие символы легенды итальянской очковой моды. Эта коллекция создана для поклонников марки Alfa и не рекомендуется нерешительным». Коллекция Centenary Edition марки Alfa Romeo состоит из трех моделей солнцезащитных очков. Ar100/1 - спортивная модель в стиле унисекс; круглая форма элегантной оправы из ацетата целлюлозы сбалансирована внешними уголками. Ar100/2 - модель очков каплеобразной формы из металла в стиле семидесятых. Модель для «гоночной команды» основана на модели Ar100/2 и имеет защитные щитки, поляризационные линзы из материала NXT и символ марки Alfa Romeo - листок клевера из углерода на заушниках. Номера лимитированных моделей коллекции Centenary Edition марки Alfa Romeo не будут повторяться; они будут представлены в ноябре 2009 года и поступят в продажу в марте 2010 года.

Источник: Eyesway