BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Polaroid подписывает новое лицензионное соглашение


Polaroid подписывает соглашение о производстве и распространении очков торговой марки Hello Kitty

Polaroid Eyewear, подразделение международной группы StyleMark, подписало лицензионное соглашение с компанией Sanrio, владельцем бренда Hello Kitty; согласно этому соглашению Polaroid Eyewear наладит распространение очков Hello Kitty в Европе, в странах Среднего Востока и Африки.

И Sanrio, и Polaroid Eyewear известны истинно инновационным характером и всегда актуальным дизайном, они объединили силы, чтобы отдать дань одному из самых любимых персонажей в истории мультипликации Hello Kitty.

Элитная коллекция солнцезащитных очков марки Hello Kitty также имеет товарный знак в виде подписи компании Polaroid; у всех очков коллекции стильные, жизнерадостные оправы, поляризационные линзы производства Polaroid, которые гарантируют острое зрение, отсутствие бликов и полную защиту от вредных ультрафиолетовых лучей. Благодаря семи слоям очки получились легкими, небьющимися и стойкими к механическому воздействию.

Созданная для подростков и молодых модных женщин, которых объединяет их страсть к образу Hello Kitty, коллекция состоит из восьми моделей солнцезащитных очков из облегченных материалов. Очки представлены в оригинальных комбинациях цветов, разных форм и размеров, которые понравятся самым требовательным модницам.

В коллекцию солнцезащитных очков марки Hello Kitty входят модели от самых современных очков-масок до классических в стиле «пилот», которые станут обязательным аксессуаром для девочек всех возрастов. Оправы из ацетата целлюлозы представлены в черном, бордовом и белом вариантах с контрастной внутренней стороной ярко-розового цвета. Версии из металла также выпускаются в нескольких цветах: лиловом, бронзовом, черном и перламутровом, с затемненными линзами и металлической филигранью, которая разнообразит дизайн очков.

Оправы, линзы и заушники всех моделей украшены забавной мордашкой Hello Kitty или логотипом. Логотип «Polaroid» нанесен на внутреннюю сторону оправы, что является гарантией подлинности и качества. Марка Polaroid является знаком стиля и качества по доступной цене.

Коллекция появится в продаже в декабре исключительно в лучших специализированных магазинах оптики.

Джерри Дрейфус (Jerry Dreifuss), управляющий отделом глобального маркетинга Polaroid Eyewear, заявил: «Сотрудничество с компанией Sanrio наполняет нас энтузиазмом. Торговая марка Hello Kitty невероятно обаятельная, она придаст импульс развитию портфолио брендов нашей компании».

Стефано Мастропьетро (Stefano Mastropietro), руководитель отдела лицензий компании Sanrio, признался: «Мы не могли получить лучшего партнера. Богатый опыт этой компании в области очков и технологий производства линз, а также ее обширная система реализации превращают компанию Polaroid Eyewear в идеального партнера при создании новой коллекции. Мы уверены в успехе нашего сотрудничества».

Источник: Eyesway

Ближайшие события