BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Дебют очков «Made in Italy» на ярмарке Vision Canada


Десять ассоциированных компаний приняли совместное участие в самой важной для этого сектора ярмарке в Северной Америке, которая прошла в Калгари

Это уже шестое мероприятие в международном рекламном плане итальянской Ассоциации производителей оптических изделий (ANFAO). Вслед за Римом, Парижем, Лас-Вегасом, Токио и Гонконгом компании снова встретились на ярмарке Vision Canada, которая прошла в Калгари 13-15 ноября.

Участие в этой ярмарке стало важным этапом программы интернализации, которая создана для поддержания итальянских традиций производства очков высочайшего качества; компании этого сектора считают Канаду территорией своих интересов. Канадский рынок отличается зрелыми и требовательными потребителями с высокими доходами и высокой покупательской способностью, по этой причине он является важной целью для экспортеров в данном секторе экономики.

Десять компаний, которые представляют очки марки «Made in Italy», приняли коллективное участие в самом важном для сектора очков мероприятии в Канаде; в результате все компании, действующие в этом секторе, от закупщиков до специальной прессы, смогли лично ознакомиться с качеством продукции итальянского производства. Такая лидирующая позиция была достигнута благодаря инновационным стилистическим решениям, серьезным исследованиям и тестированию материалов. Это чрезвычайно важные элементы завоевания иностранных рынков, которые постоянно ждут новых продуктов, а также рынков, где умеют ценить товары со знаком «Made in Italy», среди которых находятся и очки, обладающие позитивными характеристиками, делающими их неповторимыми.

Канада стала шестым местом встречи в плане интернализации, предложенным ассоциацией ANFAO для поддержки итальянской очковой промышленности. Эти инициативы приводятся в исполнение на самых важных международных рынках и являются лучшим способом справиться с особой экономической ситуацией, которая привела к замедлению производства и потребления и, как следствие, повлияла на рынок очков.

Следующие компании, входящие в ассоциацию ANFAO, приняли совместное участие в ярмарке: Danor, Eyetechnologies Group, GB Occhiali, Italian Style, Nico Design, Area, Saf Ottica, Symboline, Thema и Trevi Coliseum.

Источник: Eyesway

Ближайшие события