BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Rodenstock выпускает Progressiv Life Free


Новые линзы созданы, чтобы предоставить максимальную эффективность при любой оптической силе

Создав линзы Progressiv Life Free, компания Rodenstock делает свою оригинальную, наивысшую технологию производства прогрессивных линз доступной для всех, кто до сих пор пользовался стандартными прогрессивными линзами; при этом не потребуется дополнительных затрат, так как линзы Progressiv Life Free гарантируют превосходное качество по доступной цене. «Это важный аспект общего переходного периода экономики, который сейчас переживает наше общество. На "первом уровне" цен на прогрессивные линзы не существует лучшего продукта, чем Progressiv Life Free», - заявил Альберто Таппайнер (Alberto Tappainer), управляющий директор компании Rodenstock Italy.

Главным преимуществом новых линз Progressiv Life Free является их обработка в основном с внутренней, а не с внешней стороны, как у стандартных линз; это позволяет скорректировать зрение и подобрать линзы к глазам, расширить поле зрения. Преимущества внутренней прогрессии можно сравнить с отличием поля зрения, когда вы смотрите в отверстие с близкого или с далекого расстояния: когда глаз находится близко к отверстию, поле зрения увеличивается, и оно уменьшается при увеличении этого расстояния.

Линзы Progressiv Life Free компании Rodenstock были созданы, чтобы обеспечить максимальную эффективность при любой оптической силе линзы. В общем, линзы Progressiv Life Free на 40% более эффективны, чем обычные прогрессивные линзы на низкого ценового уровня: они значительно повышают качество и остроту зрения, делают шире поле зрения, уменьшают изображения и утомляемость глаз.

Как раз таких прогрессивных линз не хватало, и только компания Rodenstock могла их создать. Именно эта компания создала первые в мире индивидуальные прогрессивные линзы, которые впервые создавались по индивидуальным параметрам. Это произошло в 2000 году, и с тех пор компания Rodenstock оставалась основным игроком на сцене прогрессивных линз и ежегодно представляла новинки в оптическом секторе. Господин Таппайнер прокомментировал: «Теперь с появлением линз Progressiv Life Free линейка прогрессивных линз марки Rodenstock еще более расширилась: специалисты-оптики смогут рекомендовать эти линзы своим клиентам и уверенно подбирать оптимальные линзы в соответствии с ожиданиями и индивидуальными особенностями каждого клиента. Другим решительным шагом вперед стало сотрудничество, которое мы предлагаем миру оптики».

Источник: Eyesway

Ближайшие события