BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Новые проекты компании Sover в Азии


Азиатский рынок представляет собой растущий интерес для компании

«Несмотря на то что ярмарка в Гонконге была меньше по размеру и количеству участников, она привлекла внимание операторов из стран Среднего Востока и Азии; это благоприятный знак растущего развития оптической индустрии в этих регионах», - прокомментировал Паоло Канниччи (Paolo Cannicci).

Президент компании Sover проявил осторожный оптимизм по поводу результатов ярмарки в Гонконге, где компания Sover представила свои коллекции очков, подходящие к азиатскому типу лица.

Успех торговой марки 1a Classe Alviero Martini вызвал интерес определенных рынков, которые оказались больше других готовыми к оригинальным дизайнерским очкам. Также представили интерес запросы по поводу линий определенных брендов с отличительной креативной чертой частных итальянских торговых марок: в результате компания из Беллуно готова принять вызов.

Несмотря на снижение деятельности в I полугодии 2008 года (-10%) в Китае и Гонконге и -30% в Корее), азиатский рынок остается регионом растущего интереса компании Sover, она намерена создать постоянную коммерческую структуру, которая окажется способной улавливать специфические запросы этого рынка и реагировать на них.

Источник: Eyes Way