BBGR с технологией BLUV Xpert

Transitions объявляет имена победителей конкурса Live Your Vision


Награды удостоились победители в категориях «Специалисты в области коррекции зрения» и «Потребители»

Пинеллас Парк, Флорида. Компания Transitions Optical объявила имена победителей Гран-при и финалистов конкурса фотографий Live Your Vision в категориях «Специалисты в области коррекции зрения» и «Потребители». Победившие фотографии и заголовки к ним были определены голосованием в Сети и жюри из знаменитостей, они стали иллюстрацией того, как здоровое зрение повлияло на жизнь победителей и позволило им реализовать свои мечты.

Леонард Бертоли (Leonard Bertoli), д-р оптометрии из Мелроуз, Массачусетс, стал обладателем Гран-при в категории «Специалисты в области коррекции зрения», он получил 10 тыс. долл. США. Фотография г-на Бертоли, на которой изображен закат, видный через очки, творчески демонстрирует, как он использует свое зрение, чтобы оказывать пациентам оптимальную помощь. Другими финалистами в категории «Специалисты в области коррекции зрения» стали: Беверли Смит-Джу (Beverly Smith-Jue), Дэнвилл, Калифорния; Тина Мацца (Tina Mazza), Тинтон Фоллз, Нью-Джерси; Дженнифер Браун (Jennifer Braun), Мэнорвилль, Нью-Йорк. Каждый финалист получил приз - 1000 долл. США.

«Я посвятил свою карьеру делу помощи людям по исправлению их зрения. Когда у меня возникла идея этой фотографии, я поставил себе целью показать пациентам перспективу: в какой мере моя деятельность поможет изменить то, как мои пациенты видят мир», - признался Леонард Бертоли.

У двух победителей Гран-при также появилась возможность выбрать на свое усмотрение любую благотворительную организацию и получить от компании Transitions Optical дополнительные 10 тыс. долл. США. Господин Бертоли выбрал Helen Keller International, которая занимается лечением предотвращаемой слепоты и борьбой с голодом во всем мире.

Шэрон Тюдор (Sharon Tudor), Мейс Лэндинг, Нью-Джерси, обладатель Гран-при в категории «Потребители», продемонстрировала свое видение строительства школ, больниц и водных скважин в Танзании и Уганде при содействии международных миссий «Башня надежды» (Tower of Hope International Ministries). Чтобы содействовать показанному на победивших фотографиях, г-жа Тюдор выбрала международные миссии «Башня надежды» из других благотворительных организаций.

В состав жюри вошли такие известные люди, как фотограф журнала National Geographic Стив Уинтер (Steve Winter), спортивный журналист Лесли Виссер (Lesley Visser) и посланник организации Healthy Sight Шейла Джонсон (Sheila Johnson); они выбрали победителей Гран-при и финалистов, основываясь скорее на том, как фотографии продемонстрировали идею «Дать жизнь своему зрению», чем исключительно на качестве снимков. Победившие фотографии можно увидеть на сайте Transitions.com/LiveYourVision.

Источник: Vision Monday

Ближайшие события