BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Titan Minimal Art отмечает десятый день рождения


Надя Ауэрманн (Nadja Auermann) представляет специальный выпуск к празднованию юбилея

Это был настоящий успех с презентации в 1999 году, когда модель Titan Minimal Art поразила публику, не став использовать все элементы, до сих пор считавшиеся неотъемлемой частью производства очков: оправы, крепления, винтики и вес.

В этом году свой десятый день рождения отмечает модель, которая стала международным хитом с момента своего появления на всех самых знаменательных подиумах и красных ковровых дорожках вместе со знаменитостями и которая даже совершила путешествие в космос.

Надя Ауэрманн, одна из самых успешных топ-моделей в мире моды, отдала должное компании Silhouette, появившись на снимках известного фотографа Ника Найта (Nick Knight) в специальной модели очков Titan Minimal Art, созданной исключительно для этого события.

Форму линз четырех моделей специального выпуска можно назвать «ретрофутуристической». Оправы не закрывают лицо, не лишая его индивидуальности. Две линзы предназначены специально для женского лица, а две другие - для мужского. В любом случае все четыре варианта созданы таким образом, что гарантируют максимальный комфорт своим владельцам.

«Необходимо оставлять достаточное пространство в области глаз, чтобы обеспечить чувство зрения без границ», - заявил Герхард Фухс (Gerhard Fuchs), дизайнер компании Silhouette и создатель четырех линз, которые имеют намеренно большой размер. Сдержанное свечение, которое достигается при помощи специального покрытия поверхности линз, придает лицу таинственное выражение: в зависимости от обстоятельств и характеристик владельца золотистое или серебристое покрытие подчеркивает особую привлекательность моделей специального выпуска, которые поступили в продажу в ноябре 2009 года.

Эффектные и яркие благодаря комбинации драгоценных металлов, цвета заушников и планки между проемами линз представлены комбинациями Black Shine (сочетание черного и родия) и Midnight Gold (черный с блестящим золотистым с внутренней стороны), которые создают неброский, строгий образ, а также Silver Shadow и Golden Glare, которые дополняют умелое сочетание драгоценных металлов и черт лица и производят очаровывающий эффект.

Безупречность стала отличительной чертой рекламной кампании специального выпуска модели Titan Minimal Art, над созданием которой работал Ник Найт. Реклама включает в себя три выразительных и динамичных изображения Нади Ауэрманн в знаковой модели компании Silhouette. Это создает незабываемое впечатление от уникальных очков.

Источник: Eyesway

Ближайшие события