Fedon представляет новые экологичные футляры


Компания уделяет значительное внимание производству, которое оказывает минимальное влияние на окружающую среду

Каллисто Федон (Callisto Fedon), промышленник в третьем поколении, чья компания Giorgio Fedon & Figli SpA в этом году отметила свое 90-летие, всегда придавал особое значение креативности и инновациям, основам успеха, которые превратили компанию в мирового лидера по производству футляров для очков и аксессуаров.

Чтобы противостоять усилению агрессивной конкуренции со стороны Китая, где эта проблема совсем не стоит, г-н Федон сегодня уделяет особое внимание сбалансированному производству, которое минимально влияет на окружающую среду и устанавливает в сегменте новую тенденцию экологического просвещения. Он убежден, что экологичные и утилизированные материалы, результат сознательности современного общества, будут отвечать современным вкусам в области цвета и формы.

«Это в основном вопрос культуры, - подчеркнул Каллисто Федон. - Мы наблюдали, что произошло в сегменте продовольствия. Мы готовы по-прежнему потреблять продукты, в которые были добавлены искусственные красители, потому что они лучше выглядят, если они представляют угрозу нам и окружающей нас природе?»

Новая линия Moda предлагает футляры для очков, которые сохраняют ощущение цветов «природы» и имеют современные формы. Сочетание экологичности и моды с добавлением осознанности и уважения к окружающей среде. Природная коллекция футляров для хранения очков защищает и эти аксессуары, и природу; она также привлекает внимание новых поколений к этой проблеме. Результат получился очень стильный: материалы с «эффектом бумаги», натуральные оттенки с всплесками цвета и внимание к деталям стали характеристиками коллекции.

Fedon Island («Остров Федона») сохраняет чистую и здоровую природу, а также дарит надежду на то, что и другие захотят плавать в этом море.

Источник: Eyes Way

Ближайшие события