BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Safilo в фильме «Доброе утро, Аман»


Группа компаний Safilo приняла участие в фильме «Доброе утро, Аман» («Good morning, Aman») режиссера Клаудио Ноче (Claudio Noce)

Вслед за успешной премьерой в ходе Critics на 66-м Международном кинофестивале в Венеции фильм вышел в прокат в Италии в пятницу 13 ноября.

Фильм «Доброе утро, Аман» рассказывает о дружбе Амана (Саид Сабри / Said Sabrie), молодого сомалийца, который вырос в Риме, но не может избавиться от кошмарных снов о перенесенных во время войны страданиях, и Теодоро (Валерио Мастандреа / Valerio Mastandrea), сорокалетнего бывшего боксера, мечтающего искупить свое прошлое. Жизнь обоих героев переплетается с жизнью Сары (Анита Каприоли / Anita Caprioli), женщины в поисках собственной сущности.

Аман и Теодоро по-разному освобождаются от ограничений, устанавливаемых обществом. Фильм по праву может считаться «воспитательным романом» (Bildungsroman), который сравнивает различные пути поиска собственной сущности в многокультурном процессе преобразования общества, в котором мы живем.

В фильме «Доброе утро, Аман», выпущенном компанией DNA Cinematografica, снялись Валерио Мастандреа, Анита Каприоли, Саид Сабри, Амин Нур (Amin Nour), Джордано Де Плано (Giordano De Plano), Адамо Дионизи (Adamo Dionisi) и Сандра Тоффолати (Sandra Toffolati). Все актеры в фильме появляются в очках торговой марки Carrera.

Источник: Eyes Way