BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Что ни делается - все к лучшему


АО «Киевский международный контрактовый ярмарок» приглашает принять участие в 8 специализированной оптической выставке «Салон оптики. Украина 2010»!
  • Время проведения: 17-19 февраля 2010 года
  • Место проведения: Выставочный комплекс «КиевЭкспоПлаза», ул. Салютная, 2-Б, г. Киев, Украина
  • Организатор выставки: АО «Киевский международный контрактовый ярмарок»

Как показывает практика, выставка «Салон оптики. Украина» была и остается самым долгожданным событием для украинской оптической отрасли. Весь оптический рынок ожидал ноябрьскую выставку.  Многие переживали, чтобы своевременно получить коллекции, успеть спланировать свое участие в выставке, заказать стенды, наладить слаженную работу коллектива, и вообще так хотелось снова встретиться после долгой разлуки.

Но, как говорится, человек полагает, а Бог располагает. Сложившаяся санитарно-эпидемиологическая ситуация внесла свои коррективы. Но, что ни делается - все к лучшему. В этом году, как никогда, долгожданная выставка «Салон оптики. Украина» пройдет в самые оптимальные и нужные сроки для всего рынка Украины, очень органично вписываясь в сроки между многочисленными зимними праздниками и московской выставкой. А ожидания приближают и усиливают максимальный результат от данного мероприятия.

На выставке «Салон оптики. Украина» в феврале компании-участницы смогут продемонстрировать полные коллекции своей продукции. А представители оптик будут иметь прекрасную возможность ознакомиться со всеми предложениями и сделать оптимальный выбор перед началом сезона продаж. Ведь, ни для кого не секрет, сейчас все очень разумно и взвешенно делают свои заказы, стараясь максимально приблизиться к весеннему сезону.

Участники февральской выставки «Салон оптики. Украина 2010» наконец встретятся со своими клиентами не только для работы, но и для неформального общения. Ведь многие планировали посетить выставку «Салон оптики. Украина» в ноябре, выставку, которую они ценят, признают и которой доверяют.

До встречи на выставке 17-19 февраля 2010 года!

Источник: пресс-служба АО «Киевский международный контрактовый ярмарок»