BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Качество – фирменный стиль Eschenbach-Optik GmbH


Компания Eschenbach-Optik GmbH уделяет большое внимание качеству своей продукции, качеству логистики и послепродажного сервиса

На базе современного автоматизированного дизайнерского центра по разработке новых моделей великолепная команда дизайнеров в сжатые сроки создает новые модели оправ и солнцезащитных очков в соответствии с текущими тенденциями мировой моды.

Новые модели дизайнеров тиражируются на производстве и «выходят в свет» на пяти континентах земного шара три раза в год. Контроль качества производства обеспечивается независимыми экспертами, с которыми компания заключает отдельные соглашения на мониторинг качества продукции. Группа логистики обеспечивает качественное планирование и поставку актуальных коллекций таким образом, что для покупателей продукции Eschenbach-Optik GmbH доступны практически все модели оправ и солнцезащитных очков, заявленных в актуальных коллекциях компании.

Послепродажный сервис в фирменных стандартах Eschenbach-Optik GmbH обеспечивает в кратчайшие сроки замену оправ и очков клиентам по гарантии в течение двух лет с момента выхода коллекции на рынок. Качество и забота о покупателях - фирменный стиль компании, благодаря которому оптические салоны и магазины, делающие свой бизнес вместе с компанией Eschenbach-Optik GmbH, чувствуют себя уверенно, поскольку отличный товар делает имидж и продавцу, и покупателю, избавляя от лишних хлопот, гарантированно предоставляя возможность клиентам магазинов и салонов насладиться комфортом и респектабельностью от Eschenbach-Optik GmbH.

Источник: пресс-служба компании «Титан-Оптик»

Ближайшие события