BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Mondottica подписывает соглашение с Анной Суи


Компания объявила о начале эксклюзивного многолетнего сотрудничества с всемирно известным дизайнером моды

Компания Mondottica сделала заявление о подписании эксклюзивного многолетнего соглашения с всемирно известным дизайнером моды Анной Суи (Anna Sui). В восхитительную новую коллекцию войдут солнцезащитные очки и очковые оправы, они появятся на рынке в 2010 году. Очки торговой марки Anna Sui будут созданы на основе идей модной одежды и аксессуаров Анны Суи, они будут украшены некоторыми причудливыми деталями, отличающими этот бренд с его рождения.

Получившие недавно награду CFDA (Совет модных дизайнеров Америки) «За вклад в развитие моды», коллекции марки Anna Sui приглашают в увлекательное, ни с чем несравнимое путешествие в мир моды. Дизайнер считается создателем стиля, ставшего ориентиром для стилистов и редакторов модных журналов. Неисчерпаемая энергия и творческая изобретательность ее модных показов превращают эти шоу в вершину Нью-йоркской недели моды.

Первая коллекция очков Anna Sui будет состоять из 15 солнцезащитных и 14 корригирующих моделей. Компания Mondottica добилась всемирной известности, выпуская прекрасные коллекции очков в сотрудничестве с такими уважаемыми брендами, как Ted Baker, Hackett London, Shanghai Tang, Pepe Jeans London, Lulu Guinness и Gio Goi. Головной офис компании расположен в Гонконге; компания Mondottica International разрабатывает и распространяет свои продукты во всем мире; региональные офисы компании находятся в Лондоне, Париже и Сиднее.

Источник: Eyes Way