Посетителей выставки opti '10 ожидает продукция более 400 участников


Вниманию посетителей будет представлен богатый выбор линз, контактных линз и продуктов для коррекции зрения

В 2010 году наряду с Олимпийскими играми ярмарка opti '10 станет обязательным местом встречи. Более 400 участников ярмарки (по данным на 25 ноября 2009 года) представят полный набор своих последних оправ, оптических и контактных линз, торгового оборудования и оптических инструментов посетителям ярмарки с 15 по 17 января 2010 года. Более 40 компаний впервые примут участие в мюнхенской выставке. Все больше международных брендов выбирают ярмарку opti для презентации своих коллекций. В 2010 году среди других в выставке примут участие торговые марки Oliver Peoples (США), Parasite (Франция), Micro Clair (Канада), Kalloosa (США) и Masunaga Optical (Япония) - все компании выставляются впервые или повторно. Однако посетителей ожидают и другие новости, касающиеся организации выставки. Экспозиция Walk of Frame (павильон C1), новый северо-западный вход в павильон C1 и объединенный стенд представителей Франции - вот некоторые из новинок ярмарки opti '10.

Участие в мюнхенской выставке примут ключевые игроки в секторе очковых и контактных линз, а также приборов для слабовидящих. В шумной, космополитичной атмосфере столицы Баварии лидеры мирового рынка смогут почувствовать себя как дома. В самом начале наступающего года эти компании встретятся в Мюнхене со своими местными и международными клиентами. Более 30 производителей линз представят в Мюнхене свои последние разработки, сняв с них завесу тайны. Такие компании, как Essilor, Hoya, Rodenstock, Rupp + Hubrach и Carl Zeiss в павильонах C2 и C3 представят офтальмологам и оптикам содержимое своих портфолио. Производителей контактных линз также представят ведущие в этой области компании. Среди заявленных на участие в ярмарке 22 действующие в области контактных линз компании, в том числе Bausch & Lomb, Ciba Vision, Cooper Vision, Hecht Contactlinsen, MPG&E и Wohlk-Contact-Linsen. В области продукции для слабовидящих лидирует Германия. По этой причине компании, которые предлагают аналогичные продукты, придают большое значение самой важной в Германии оптической ярмарке, где они могут информировать офтальмологов и оптиков обо всем, происходящем в этом интересном и многообещающем сегменте рынка. Среди таких компаний, предлагающих последние средства для лечения зрения, в Мюнхен приедут Eschenbach, Schweizer, Reinecker Reha-Technik и Carl Zeiss.

«Два в одном»: павильоны C1 и C4 превратятся в настоящее Эльдорадо для исследователей стиля. В павильонах C1 и C4 можно ознакомиться с многообразием направлений моды, с инновационным, оригинальным современным дизайном. Одновременно с залом YES!, где расположены стенды opti box1 (павильон C4), устроители ярмарки opti и далее расширяют атмосферу конкуренции в области дизайна в недавно оформленном павильоне C1, центром которого стала экспозиция Walk of Frame. В этом году павильон получил отдельный вход, облегчивший доступ для тех, кто приезжает на ярмарку на общественном транспорте или паркует свой автомобиль на многоэтажной стоянке. Центральный проход экспозиции Walk of Frame оформлен стеклянными стендами высотой 1 м. В них выгодно размещены новые товары из последних коллекций. Галогеновые лампы и вращающиеся диски представляют новинки в лучшем свете. Среди компаний, показавших свои последние коллекции в экспозиции Walk of Frame, Axel S., Brillenagentur Emmerich, De Rigo, EBM, Ed Hardy, Jaikudo, Marchon, Maui Jim и Nussbaumer. Новостью этого года стал объединенный стенд 14 французских компаний. Спонсором стенда является компания UBI France, он привнес в павильон C1 атмосферу haute couture. Участие таких французских компаний, как Beausoleil, Chloe, Edieyes France, Karavan Production и Francois Pinton, станет их премьерой в Мюнхене.

1 Восемь выставочных стендов opti box являются выгодными, универсальными комплексами для демонстрации продукции. Компании, основанные после 1 января 2007 года и впервые принимающие участие в работе ярмарки, имели преимущества при бронировании выставочного комплекса opti box.

Бесплатное обучение в павильоне C2. В течение трех дней посетители ярмарки смогут получить информацию из первых рук от различных специалистов. Лекции, которые впервые будут сопровождаться синхронным переводом на английский язык, разделят на тематические блоки: контактные линзы, маркетинг, спортивная оптика, торговое оборудование, обучение и лечение слабовидящих. В пятницу, например, эксперты в лице Детлефа Бекера (Detlef Becker), компания Heikaus GmbH; Штефана Зуханека (Stefan Suchanek), компания Rodenstock, и Александры Хробак (Alexandra Chrobak), компания Essilor, дадут советы по дизайну и эффективному управлению магазинами оптики. В субботу можно будет получить ценную информацию о спортивной оптике. Рудольф Кухенбаур (Rudolf Kuchenbaur), компания FFA Munchen, ответит на вопросы по теме «Зрение и занятия спортом». Утро воскресенья будет посвящено проблемам лечения слабовидящих. Ряд предложений и услуг представят Элке Рунте (Elke Runte), Союз незрячих и слабовидящих Баварии; д-р Штефан Фролих (Stephan Frohlich), Центр медицинской помощи Нюрнберга; а также Ральф Эммингер (Ralf Emminger), компания Worle Optik. Ярмарка opti также станет местом вручения наград Trendy Awards. Клаус Клоппенбург (Klaus Kloppenburg) из компании Augenoptik Kloppenburg (Идштейн); Клаус Метц (Klaus Metz) из магазина Colibri (Франкфурт-на-Майне) и Карлхайнц Шоттингер (Karlheinz Schottinger) из компании Wir sind die Brille (Кандель) представят свои маркетинговые идеи и будут сражаться за получение награды Trendy 09/10 Award. Победитель будет выбран участниками ярмарки и посетителями в субботу, 16 января 2010 года.

С полной программой форума opti можно ознакомиться на сайте www.opti-munich.com.

Источник: пресс-служба оптической выставки opti

Ближайшие события