BBGR с технологией BLUV Xpert

Торговая марка Nannini продолжает изменения: новый сайт уже в сети


Новые продукты, новости и специальные проекты на сайте www.nannini.com

Созданная в 1954 году торговая марка Nannini Italian Quality получила признание на рынках мотоциклов, спорта и компактных очков (off-the-shelf солнцезащитные очки и очки для чтения). В 2008 году новая группа инвесторов приобрела этот бренд и занялась разработкой его нового имиджа и стиля ведения бизнеса в Италии и за границей; при этом они заботятся о сохранении качества «Made in Italy», мастерства и производства.

Очередной этап пути изменения стиля бренда начался во время выставки Mido-2009 - появился новый сайт www.nannini.com, на котором можно узнать все о мире марки Nannini: продуктах, событиях, новостях, специальных проектах и т.п.

В секторе электронной торговли представлен полный ассортимент продукции торговой марки; все продукты могут быть приобретены и доставлены в Италию и другие страны мира.

У группы компаний Nannini имеются три подразделения: Motorcycle, Eyecare и Sport.

Motorcycle: не только для поклонников марки, а для всех любителей мотоциклов; имеются винтажные модели, созданные в стиле легендарной марки; созданные по усовершенствованной технологии и разные интерпретации одной версии модели, новые модели с более агрессивным дизайном, а также широкий выбор мотоциклетных очков марки Nannini. Бренд предлагает неизменное качество ручной работы и типичный для марки «Made in Italy» стиль в сочетании с передовыми технологиями производства и материалами.

Eyecare: марка Nannini производит Compact, самые тонкие из существующих очки с разнообразным дизайном, которые неоднократно получали такие награды, как, например, Good Design Award в Токио. Очки также представлены на постоянной выставке в секции дизайна в MOMA (Музей современного искусства), Нью-Йорк Сити. Забота о глазах клиентов и внимание к техническому аспекту и дизайну по сегодняшний день являются основной задачей торговой марки Nannini.

Sport: именно здесь технология, типичная для философии бренда Nannini, приобретает свое наивысшее выражение. Очки подходят к любым видам спорта, не исключая экстремальных, они необычайно легкие и высокотехнологичные. От модели Modular, которая поможет создать стильный образ на каждый день, до специальной модели для гольфа, которая улучшает зрение при преобладании зеленого цвета.

Источник: Eyes Way

Ближайшие события