BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Группы компаний Tommy Hilfiger и Safilo подписали многолетнее глобальное лицензионное соглашение


Срок действия соглашения истекает в 2015 году. Соглашение предусматривает создание, разработку, производство и распространение коллекций солнцезащитных очков и оправ торговой марки Tommy Hilfiger

Нью-Йорк/Падуя, 10 декабря 2009 года. Группа компаний Safilo, мировой лидер в сегменте элитных очков, объявила о подписании глобального лицензионного соглашения с группой компаний Tommy Hilfiger; соглашение действует до 2015 года, после чего возможно его дальнейшее продление на пять лет. Данное соглашение предусматривает эксклюзивный дизайн, разработку, производство и распространение очковых оправ и солнцезащитных очков торговой марки Tommy Hilfiger; продукция поступит в продажу осенью 2010 года. Оптическая линия будет продаваться в магазинах оптики; коллекция солнцезащитных очков поступит в глобальные магазины розничной продажи марки Tommy Hilfiger, в магазины оптики, а также в специализированные отделы магазинов.

«Мы рады началу такого сотрудничества с одним из мировых лидеров среди торговых марок элитного образа жизни, - сказал Роберто Ведовотто (Roberto Vedovotto), главный исполнительный директор группы компаний Safilo. - Глобальная репутация бренда Tommy Hilfiger как престижной, но доступной марки идеально дополнит наш портфолио. Недавно подписанное соглашение дает компании Safilo прекрасную возможность разрабатывать коллекцию очков для одного из самых известных в мире американских брендов».

«Мы рады партнерству с компанией Safilo, лидером в сегменте эксклюзивных очков, это будет способствовать дальнейшему развитию нашего глобального бизнеса в области очков, - сказал Фред Геринг (Fred Gehring), главный исполнительный директор группы компаний Tommy Hilfiger. - Обширный портфолио брендов группы Safilo, присутствие этой компании на глобальных рынках и ее распределительная сеть в соединении с высоким качеством и стилем дополнят амбициозное и доступное по цене позиционирование продуктов бренда. Мы надеемся на успешное взаимодействие с компанией Safilo».

Источник: пресс-служба компании Safilo