BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Компания Prodesign Denmark награждена в Токио


На Международной оптической выставке в Токио (International Optical Fair Tokyo) оправа Zense 7343 c9031 компании Prodesign Denmark получила награду «Оправа года – 2010» в категории «Технологии»

Это элегантная оправа из коллекции Zense со специальной конструкцией шарнира. Такой шарнир позволяет сложить заушники скручиванием внутрь, вдоль рамки. Ничего подобного вы раньше не видели. Спереди немного классическая по линиям рамка, заушники утонченные, с длинными наконечниками, сделанными из силикона в потрясающих цветах. Силикон очень приятно прилегает к коже. Оправа прекрасно сидит на лице даже тогда, когда вам жарко. В коллекции четыре модели в восьми цветах каждая, и возможна установка прогрессивных линз. Есть в коллекции мужские, женские и унисекс, ободковые и полуободковые версии.

EoY-2010.jpg

Краткая справка о компании Prodesign Denmark:

Prodesign Denmark - это дизайнерская компания с самым большим объемом продаж среди подобных компаний. Вместо того что бы соревноваться с модными марками в стоимости бренда, Prodesign Denmark направляет свои усилия на изучение тенденций моды. Дизайнеры компании работают на показах мод, следят за новинками и идеями. Причем используются также идеи из новых решений в оформлении интерьеров, конструкций домашнего декора. Prodesign Denmark делает акцент на дизайн и индивидуальность.

Философия. Prodesign Denmark - это проектирование оправ для людей, которые ценят индивидуальность больше, чем бренд.

Мы не смотрим на других производителей и не отталкиваемся от них. Мы используем тенденции моды и интерпретируем их в оправах.

Коллекции. Prodesign Denmark делает ставку на простоту и эксклюзивность материалов, форм и цветов и благодаря этому может предложить потребителю действительно уникальный, сбалансированный продукт, в котором технология находится в полной гармонии с дизайном.

История. Prodesign Denmark уже 30 лет занимается профессиональным дизайном оправ.

Главный офис находится в Дании.

Сегодня. В данное время компания входит в тройку самых крупных производителей среди дизайнерских компаний. Офисы продаж находятся в США, Японии, пять офисов - в Европе.

Оправы Prodesign Denmark также продаются в Австралии, Юго-Восточной Азии и на Ближнем Востоке. С августа 2006 года продукция Prodesign Denmark продается в России.

Производства расположены в Дании, во Франции и в Японии.

Источник: пресс-служба официального представителя Prodesign Denmark в России - компании Виадис