BBGR с технологией BLUV Xpert

Rodenstock представляет Uvex, спортивные и модные очки


Новое важное приобретение в мире оптики

Компания Rodenstock всегда предлагала качественные решения стремительно развивающемуся числу требовательных клиентов. Возможность осуществления этой политики получила поддержку в виде приобретения торговой марки спортивных и модных очков Uvex.

Новая обширная коллекция марки Uvex, которую распространяет компания Rodenstock, включает в себя спортивные очки, спортивные очки с корригирующими линзами производства компании Rodenstock, а также солнцезащитные очки на каждый день. Все оправы снабжены линзами, сделанными из высокотехнологичного материала Makrolon, идеальными для многих видов спорта.

Некоторые модели продаются в комплекте со сменными линзами, подходящими для различных условий освещенности. Высокотехнологичная система вентиляции гарантирует безупречную видимость, не допуская запотевания даже в моменты максимального напряжения.

Ниже приведены модели из трех линий торговой марки Uvex.

Sport Performance: очки для самых экстремальных видов спорта

Модель Uvex Uvision super pro Polavision выпускается с поляризационными линзами, съемными заушниками и носовым упором; прилагаются сменные линзы.

Модель Uvex Titan имеется также с фотохромными линзами. Заушники сделаны из нескользкого материала.

Модель Uvex Attack имеет подчеркнуто прилегающую к лицу форму и снабжена отверстиями для предотвращения запотевания.

Модель Uvex Rooky создана специально для детей от 4 до 10 лет, к ней прилагаются защитные боковые пластины, защищающие от ветра, и эластичная лента.

Модель Uvex Star, предназначенная для детей от 8 до 13 лет, имеет мягкие резиновые наконечники заушников и сменные линзы.

Optic Performance: модели с градуированными линзами

Модель Uvex Lightning Small имеет съемные заушники, на этой модели можно установить корригирующие линзы производства компании Rodenstock с оптической силой до +/-4 дптр.

Модель Uvex Sunstorm - маска с эластичной лентой; боковая вентиляция предотвращает запотевание линз. На маске могут быть установлены градуированные корригирующие линзы производства Rodenstock с оптической силой до +/-4 дптр.

Модель Uvex Sporty создана для детей старше 4 лет. У этой модели съемные заушники, на ней могут быть установлены градуированные корригирующие линзы с оптической силой до +/-4 дптр.

Fashion Eyewear: стильный даже в спорте

Модель Uvex Acid имеет прилегающую к лицу форму; имеется вариант с поляризационными линзами, которые гарантируют максимальную безопасность и создают стильный образ.

Источник: Eyes Way

Ближайшие события