BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Эдоардо Молинари стал новым лицом компании Rudy Project


Профессиональный игрок в гольф мирового уровня будет представлять компанию из Тревизо

Последним приобретением компании Rudy Project стал игрок в гольф мирового уровня. Вновь компания из Тревизо сделала успешный шаг, подписав спонсорское соглашение с чемпионом Эдоардо Молинари (Edoardo Molinari). Сотрудничество этого многообещающего дуэта, гольфиста из Турина и компании из региона Венето, известной итальянским качеством специальных очков, продлится два года. Додо (Dodo) Молинари, один из ведущих мировых игроков в гольф, успешно выступивший недавно в турнире Dunlop Phoenix в Японии и в Кубке мира в Mission Hills (Шенцен, Китай), будет представлять компанию Rudy Project на полях для гольфа, его лицо станет безусловным героем новой рекламной кампании этой торговой марки.

Молинари будет пользоваться лучшими очками для гольфа марки Rudy Project. Первой станет ультрановая модель Magster, вершина последней коллекции, на которой установлены специальные фотохромные линзы бренда - ImpactX Golf, созданные для поддержания оптимального зрения на зеленом фоне.

«Очки являются важным элементом оборудования для соревнований, - отметил Молинари. - У меня уже была возможность протестировать несколько моделей марки Rudy Project, и я выделил некоторые, которые больше подходят к моей форме лица, удобны и обеспечивают комфортное зрение; все эти качества позволяют мне лучше концентрироваться на зеленом поле для гольфа».

«После нескольких известных имен, среди которых велогонщик Бассо (Basso), олимпийские чемпионы Ди Чента (Di Centa), Фабрис (Fabris) и Швацер (Schwazer), - подчеркнул президент компании Rudy Project Кристиано Барбацца (Cristiano Barbazza), - я горжусь возможностью принять в нашу команду еще одного великого профессионала в мире спорта. В течение нескольких последних месяцев я наблюдал за продвижением Эдоардо вверх в мировых рейтингах. После встречи с ним я еще более убедился в его огромном спортивном потенциале». Господин Барбацца заключил: «Уже много лет мы внимательно следим за международным гольфом, и я рад, что нашел идеального посла нашей специализированной продукции для этого увлекательного вида спорта».

Источник: Eyes Way

Ближайшие события