BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Новинки от участников opti '10


В opti '10 примут участие 37 производителей очковых линз; в рамках opti Forum: важные новые исследования в области линз

Как известно, пара очков может либо улучшить зрение, либо ухудшить его. Чтобы исполнилось первое, а не последнее, очень важно покупать тщательно подобранные оптиком очки. Такие специалисты посетят ярмарку opti '10, которая пройдет с 15 по 17 января 2010 года, чтобы получить информацию о последних продуктах и разработках в области бифокальных/трифокальных, прогрессивных, контрастных и специальных линз.

Более 420 участников приедут на торговую ярмарку в Мюнхен, из них 37 производителей линз. Среди них такие национальные и международные лидеры в области оптики, как Carl Zeiss Vision, Centro Style, Essilor, Hoya, Jai Kudo Lenses, Nika Optics, Rodenstock, Rupp + Hubrach, A. Schweizer и Uniopt. Их стенды разместятся в павильонах C1, C2 и C3. Некоторые из производителей впервые представят свои новые продукты на ярмарке opti '10. Компания Hoya, например, отметит выпуск на рынок линз с новым типом покрытия Hi-Vision Long Life, которое обладает антистатическим и водоотталкивающим свойствами. Компания Carl Zeiss Vision представит вниманию посетителей opti очковые линзы своей торговой марки. На этой мюнхенской ярмарке компания также впервые представит линзы индивидуального дизайна для изогнутых оправ спортивных или модных очков как часть серии продуктов Loop. В 2010 году компания Essilor также впервые продемонстрирует инновационные линзы для солнцезащитных очков.

Наряду со стендами производителей линз посетители ярмарки получат еще одну возможность больше узнать о линзах. На opti Forum, который состоится в павильоне C2, 46 докладчиков выступят в течение трех дней; они осветят широкий круг тем: от маркетинга до оборудования для магазинов и контактных линз. Некоторые презентации будут посвящены линзам. Например, доклад Ральфа Боденштаба (Ralf Bodenstab) в субботу (16 января 2010 года) о линзах со свободной формой для спортивных очков. Доклады двух других специалистов также предложат глубокое проникновение в область линз. Вот темы этих докладов, которые будут представлены в воскресенье: «Как оптики могут выстоять в соревновании с материалом Trivex» и «Оптические и электронные средства реабилитации инвалидов по зрению».

Источник: пресс-служба оптической выставки opti '10