BBGR с технологией BLUV Xpert

OKIA защищает интеллектуальную собственность на технологию HD и выступает против контрафактной продукции


Компания OKIA инициировала судебный процесс с требованием возместить убытки, понесенные в связи с появлением контрафактной продукции

Компания OKIA проводит массированную информационную кампанию, адресованную клиентам и конечным потребителям. Кампания направлена на пропаганду интеллектуальной собственности, имеющей отношение к запатентованной технологии HD. Одновременно компания OKIA инициировала судебный процесс с требованием возместить убытки, понесенные в связи с появлением контрафактной продукции.

«Наше серьезное решение бороться с контрафактом, - говорит Джеки Лэм (Jacky Lam), глава отдела продаж и маркетинга, - кажется нам необходимым: наши клиенты должны получать подлинные, инновационные, надежные и безопасные продукты, которые гарантируются технологией HD. Эта гарантия обеспечена более чем 30 годами опыта работы в сегменте очков. Низкое качество контрафактной продукции без труда распознается нами и новой технологией, известной пока еще немногим; такие неискушенные потребители могут считать, что видят перед собой оригинальную HD-технологию». Господин Лэм указывает, что «вся контрафактная продукция, с которой мы сталкивались, легко стирается и отшелушивается, так как используемые материалы и обработка поверхности довольно часто трескаются. Без сомнения, при производстве таких товаров невозможно достичь результатов, которые предлагает компания OKIA и ее технология HD. Во многих случаях контрафактная продукция может подвергать потребителей большому риску: зарегистрированы случаи аллергии. Кроме того, низкокачественная продукция может нанести вред коже лица или линзам, так как не отвечает стандартам качества и безопасности, которые гарантируются оригинальной продукцией».

Компания OKIA всегда использует новейшие технологии и инновационные материалы для соответствия потребностям покупателя и защиты его интересов. Таким образом, компания может обеспечить и гарантировать своим клиентам патентную защиту, предлагая в то же время предельно широкий выбор моделей качественных разнообразных расцветок.

HD является запатентованной технологией, которая принадлежит компании OKIA одновременно со всеми образцами, которые создаются с ее помощью и отвечают международным стандартам качества. Быстрая доставка и нефиксированная стоимость оборудования становятся дополнительными и важными преимуществами, на которые могут положиться клиенты.

Этот инновационный продукт в сочетании с 30-летним опытом компании OKIA в сфере очков заставили других попытаться сымитировать технологию HD и ее концепцию.

Компания OKIA сталкивалась с многочисленными товарами, якобы изготовленными с применением ее технологии. Компания OKIA выразила глубокую благодарность своим клиентам за поддержку в признании важности ее интеллектуальной и промышленной собственности на технологию HD-ацетат целлюлозы.

Компания OKIA, обладатель интеллектуальной собственности (IP) и владелец технологии HD-ацетат целлюлозы, продолжит свои усилия по реализации всех возможных судебных исков, направленных на соблюдение ее прав на интеллектуальную собственность и создание безопасной и надежной среды для наших клиентов, использующих технологию HD или продукцию компании.

Источник: пресс-служба компании OKIA

Ближайшие события