BBGR с технологией BLUV Xpert

Очки Ray Ban ему уже не снять!


Несколько часов назад на YouTube появился новый видеоролик от культового бренда солнцезащитных очков Ray Ban

После трех неудачных летних попыток поразить общественность агентство Cutwater, ведущее кампанию Never Hide («Никогда не скрывай») с весны 2007 года, решило теперь произвести впечатление «пожизненным решением», которое принял молодой человек, влюбленный в классику производителя очков - RayBan Wayfarers.

Полутораминутное видео снято в тату-салоне, где парень делает себе татуировку в виде очков на том самом месте, где очки обычно и носят - на лице.

Главный расчет Cutwater очевиден - рассылка видео друзьям с сопровождающими репликами «гляди какой идиот», «смелый парень» и «как думаешь, фейк или нет?».

Под обсуждение фейковости или правдивости ролика Cutwater подвело отличную базу - парень в татуировках буквально весь, поэтому у него могло бы хватить смелости сделать татуировку в виде очков в реальности. А также убеждает краснота и жидкость, подозрительно похожая на выступившую кровь.

Против реальности ролика говорят отсутствие красноты и припухлости после завершения нанесения, а также нехарактерные для татуировщиков методы работы - мастер не стирает с рисунка ни лишнюю краску, ни кровь, как это происходит обычно, а также практически не двигает рукой при закрашивании контуров.

Спустя 15 часов после загрузки количество просмотров ролика составило более 12 тысяч.

Основное отличие этого ролика от предыдущих - случайного появления случайно написанного слогана Never Hide мы так и не дождались.

Помимо ролика, Cutwater разместило фотографии из тату-салона и того, что было дальше, на  flickr . Притом, от имени собственно героя ролика, которого зовут Matthew.

Источник: YouTube

Ближайшие события