BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Lacoste Eyewear – официальный спонсор журнала WU


Модели бренда блистали на всех фотографиях вечера

Недавно состоялась большая вечеринка в честь рождения журнала WU -ежемесячного издания о текущих событиях, стиле жизни, дизайне и моде. Мероприятие было спонсировано группой компаний Charmant Group и принадлежащим ей брендом Lacoste Eyewear. Оно прошло на восхитительной многогранной выставке Produzione Bayrle немецкого художника Томаса Байрле (Thomas Bayrle) в художественной галерее Cardi Black Box в Милане.

Очки марки Lacoste стали звездами всех фотографий этого вечера. Гости и друзья с удовольствием примеряли модели из новой коллекции солнцезащитных очков и позировали в них не хуже известных моделей!

Новые модели оправ и солнцезащитных очков коллекции Lacoste идеально вписываются в мир этого бренда: практичная элегантность и комфорт при занятиях спортом. Линия напоминает об оригинальном стиле очков для космополитов, которые ведут классический элегантный образ жизни, и используют утонченные, внешне неуловимые и сильные решения для создания индивидуального образа.

Четкие линии и цвета, максимальный комфорт даже при продолжительном использовании, высококачественные материалы отличают коллекцию, которая производится и распространяется по лицензии группы компаний Charmant. Каждая коллекция очков Lacoste объединяет в себе высококачественные материалы, уникальный стиль всемирно известной французской компании с эмблемой в виде крокодила и диктат современной моды. Космополитам, для которых элегантность - это стиль жизни, присущ особый шарм, не знающий возрастных ограничений: совсем юные и не очень молодые делают веское заявление, которое подчеркивает их утонченный стиль и решительность.

Источник: Eyes Way