BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Компания Area представляет новые идеи на мюнхенской выставке


Компания начала новый 2010 год участием в выставке Opti-M?nchen

Постоянно участвующая во всех основных международных выставках, компания Area не могла пропустить и это важное событие в начале года: выставку в Мюнхене.

Эту итальянскую компанию отличает динамизм и высокий уровень производимых продуктов; всегда внимательная к запросам рынка, она остается основным участником выставки, где представит собственные торговые марки K:Actor, Arvis, Kaos и La Matta.

Коллекции этой компании напрямую распространяются в Германии, они пользуются большим успехом у местных потребителей и представлены исключительными цветами и выразительными моделями.

В особенности торговые марки Kaos и La Matta идеально выражают эклектичную сущность и предлагают поистине «культовые» коллекции. Наряду с этими эксцентричными цветными моделями значительную долю занимают модели торговой марки Arvis. И наконец, утонченный дизайн моделей K:Actor, исторического бренда компании из Фриули, теперь отличают еще более чистые минималистские линии, воплощающие и развивающие принцип соединения прямоугольных форм и мягких, элегантных цветов.

«Германия, - заявил генеральный директор компании Area Элизио Тессаро (Elisio Tessaro), - очень важный для нас рынок. Особенно благодаря Кристиану Шмидту (Christian Schmidt), ключевой фигуре во главе торговой сети в Германии, нам удалось создать продукт высокого качества в соответствии с изменениями моды и вкусами такой сложной целевой аудитории, какой является эта страна».

Источник: Eyes Way

Ближайшие события