BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Компания Rudy Project готова к олимпиаде в Ванкувере


Лучшие спортсмены на старте перед зимними Олимпийскими играми – 2010

Меньше месяца осталось до старта зимних Олимпийских игр - 2010, которые пройдут в Ванкувере с 12 по 28 февраля. В штаб-квартире компании Rudy Project все готово, чтобы повторить успех 2006 года. В Турине команда Rudy Project завоевала 45 медалей (18 золотых, 13 серебряных и 14 бронзовых); это очень престижный результат для компании, которая боролась со 180 атлетами всех национальностей.

И в XXI зимних Олимпийских играх в составе команды Rudy Project выступят спортсмены из разных стран, среди которых Германия, Финляндия, Эстония, Чешская Республика, Испания и, конечно, Италия. Из самых известных имен - чемпион в беге на лыжах Джорджо Ди Чента (Giorgio Di Centa), обладатель золотой медали в гонке на 50 км и в эстафете 4x10 км на Олимпиаде-2006 в Турине; он понесет флаг Италии в Канаде и будет во главе итальянской делегации на церемонии открытия.

Кроме лыжника из Фриули другие большие имена в лесных лыжных гонках включают в себя Арианну Фоллис (Arianna Follis), Марианну Лонга (Marianna Longa) и Кристиана Цорци (Cristian Zorzi), спортсменов из Германии Рене Зоммерфельд (René Sommerfeld) и Алекса Тайхмана (Alex Teichmann), шведок Анну Хааг (Anna Haag) и Бритту Норгренн (Norgrenn Britta); а также двукратного золотого олимпийского чемпиона в скоростном беге на коньках Энрико Фабрис (Enrico Fabris) и спортсмена из Германии Михаеля Рёша (Michael Rösch), обладателя первого места на пьедестале в эстафете 4x7,5 км в Турине в 2006 году.

В соответствии с неподтвержденными сообщениями спортсмены команды Rudy Project для участия в Олимпийских играх - 2010 в Ванкувере отдали предпочтение модели Noyz Fluo, обладающей великолепными техническими характеристиками. Модель легко узнать благодаря характерному дизайну Technicolor, в нее легко устанавливаются специальные солнцезащитные линзы ImpactX или эксклюзивные комбинированные корригирующие/солнцезащитные линзы ImpactRX, которые гарантируют исключительную эффективность, комфорт и безопасность. Даже спортсмены, которые нуждаются в оптической коррекции, смогут на 100% сфокусироваться на соревнованиях.

Источник: Eyes Way