Компания Revision Eyewear добавила чемпиона по стрельбе Макса Майкла в свой список спонсорской поддержки


Макс Майкл мл.: «Я рад представлять компанию Revision»

Компания Revision Eyewear, ведущий разработчик защитных баллистических очков для военных и сил защиты правопорядка во всем мире, с гордостью представляет в качестве своего представителя чемпиона по стрельбе Макса Майкла (Max Michel).

«Компания Revision рада приветствовать Макса Майкла как нового члена своей команды. Его военное прошлое, стремление к совершенству и способность играть роль положительного героя для членов сообщества спортивных стрелков стали причинами для привлечения Макса и не должны обмануть деловое чутье руководителей Revision», - прокомментировал Джонатан Бланши (Jonathan Blanshay), главный исполнительный директор компании Revision Eyewear.

Макс Майкл мл. (Michel Jr.) признался: «Я горжусь возможностью представлять компанию Revision. Команда Revision полна энтузиазма по отношению к своим продуктам и видит свою миссию в том, чтобы стать лучшими профессионалами по защите глаз на рынке и для наших войск».

В 2009 году Макс Майкл выиграл семь титулов и занял одно второе место. Он выиграл титул чемпиона в чемпионате Area 6 2009 USPSA; получил наивысшую общую оценку во время соревнований 2009 NRA Bianchi Cup Pro-Am Shooting Event; выиграл золотую медаль в уровне IV чемпионата 2009 IPSC Pan American; занял первое место в общем зачете в группе Limited-10 Division национального чемпионата Area 1; в третий раз стал победителем чемпионата Steel Challenge World Speed; выиграл в 2009 году чемпионат Infinity Area 4 и в пятый раз стал 100 %-м победителем в классе Open/Production соревнований USPSA (Ассоциации практической стрельбы) Handgun National.

Макс Майкл был призван рядовым в отряд снайперов армии США (USAMU) с 1999 по 2009 год, он являлся тренером военной команды Action Pistol. Макс начал карьеру чемпиона с 2004 года; выиграл три чемпионата мира по скоростной стрельбе в 2005, 2007 и 2009 годах. Он участвовал в более чем 30 чемпионатах USPSA; будучи представителем Соединенных Штатов, принимал участие в трех соревнованиях Международной федерации практической стрельбы (IPSC), каждый раз принося команде золотые медали.

Источник: Eyes Way

Ближайшие события