BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Компания Carrera примет участие в зимних Олимпийских играх – 2010 в Ванкувере (часть II)


Лыжная маска Carrera Steel X для спортсменов команды Carrera на Олимпийских играх в Ванкувере представлена комбинацией темно-серого и зеленого цветов

Carrera Steel - многофункциональная лыжная маска, которая позволяет заменять линзы в соответствии с условиями освещенности. Смелый дизайн идет в ногу с такими инновационными техническими параметрами, как новые линзы Zero Resistance, которые гарантируют аэродинамические свойства и никогда не запотевают.

Лыжная маска Carrera Steel для спортсменов команды Carrera на Олимпийских играх в Ванкувере представлена в смелых оттенках, например, комбинации черного и фуксии.

Сильная индивидуальность и передовые технические данные определяют лыжную маску Carrera Steel X, к которой прилагаются дополнительные линзы; они устанавливаются при изменении условий освещенности, чтобы обеспечить оптимальное зрение в любое время суток. На маске устанавливаются линзы Zero Resistance, которые гарантируют великолепные аэродинамические свойства и предотвращают запотевание; благодаря технологии Seal-Ring цилиндрические линзы закреплены параллельно, что создает эффективный температурный барьер и устраняет раздражающую проблему запотевания (этому также способствует система вентиляции), а также возможное искажение поля зрения. Идеальное зрение гарантируется покрытием линз от запотевания и механического воздействия. Внутренний периметр лыжной маски покрывает специальный мягкий, износостойкий, двухслойный материал, который обеспечивает идеальное, комфортное прилегание к лицу.

Лыжная маска Carrera Steel X для спортсменов команды Carrera на Олимпийских играх в Ванкувере представлена комбинацией темно-серого и зеленого цветов.

Лыжный шлем Crown можно носить вместе с маской XChange, которая демонстрирует инновационный комфортный дизайн, а также оснащена эксклюзивной системой быстрой замены линз, rapid interchangeable lens system, право на которую принадлежит компании Safilo. Благодаря функциональному, инновационному механизму при изменении погодных условий или освещенности замена линз может производиться в течение нескольких секунд даже в перчатках и при других осложняющих обстоятельствах. Лыжная маска выпускается в комплекте со сменными линзами polar light red, что гарантирует идеальное зрение в любое время суток. Лыжная маска XChange имеется в новой восхитительной цветовой гамме, включающей в себя черный и матированный серебристый цвета.

Солнцезащитные очки

Новая модель солнцезащитных очков C-City в стиле унисекс идеально подходит к лыжному шлему Bullet в его темно-серой/матово-зеленой версии.

Созданные для увлеченных спортсменов складные солнцезащитные очки C-City в сложенном состоянии плотно укладываются в специальный футляр, который занимает минимальное место.

Соединяя городской дизайн с ностальгическим характером и спортивный дух, благодаря современным техническим параметрам эти инжектированные солнцезащитные очки стоят особняком в ряду других моделей; этому способствуют такие уникальные детали отделки, как символ марки Carrera на носовом упоре, контрастная графичная линия вдоль лицевой части оправы и заметный логотип на замке креплений заушников.

Модель выпускается в сочетаниях темно-серого и зеленого, черного и белого, шоколадного и оранжевого, табачного, белого и бирюзового, а также белого и розового цветов.

Новая модель солнцезащитных очков для мужчин C-Devil создает идеальное сочетание с бело-черной версией шлема Bullet.

Крупная, аэродинамичная инжектированная оправа представляет охватывающий контуры лица дизайн и такие выразительные детали, как заклепки на боковых сторонах оправы и металлическая вставка на носовом упоре: эти характеристики красноречиво передают тщательное внимание к выбору материалов и дизайну.

Символ марки Carrera появляется на линзах и на замках креплений заушников на фоне смелых оттенков матового красного и белого, белого и блестящего красного, белого и кислотно-зеленого, черного и белого, черного и матового серого цветов.

Качество всех продуктов торговой марки Carrera - солнцезащитных очков, лыжных шлемов и масок - гарантируется опытом и профессионализмом группы компаний Safilo.

Источник: пресс-служба компании Safilo Group