BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Концерт EyeRock в блюз-клубе BB King


Музыканты оптической индустрии собираются в третий раз на ежегодном концерте EyeRock, организованном в пользу фонда OneSight компании Luxottica

Более 20 лучших рок-музыкантов и певцов выйдут на сцену блюзового клуба BB King в Нью-Йорке во время третьего ежегодного концерта EyeRock, который пройдет в субботу 20 марта. Сборы от концерта поступят в фонд OneSight группы компаний Luxottica; этот фонд предоставляет бесплатное лечение глазных заболеваний и очки неимущим во всем мире.

Представляющими спонсорами концерта EyeRock будут торговые марки Converse и John Varvatos компании REM Eyewear. Майк Хундерт (Mike Hundert), главный исполнительный директор компании REM Eyewear, отметил уникальность этого концерта: «Это самое увлекательное и захватывающее мероприятие из всех, что организуются нашей индустрией каждый год. Мы с радостью поддерживаем этот концерт и прекрасные последствия его успеха». Официальным информационным спонсором мероприятия станет группа Jobson Optical.

Оказание спонсорской поддержки концерту EyeRock, как отмечают его организаторы, - идеальная возможность для компаний показать свою заинтересованность в фонде OneSight и одновременно принять участие в развлекательном мероприятии в самом центре Манхеттена для участников выставки Vision Expo East. Все спонсоры получают многочисленные преимущества, среди которых бесплатные билеты.

«Концерт EyeRock постоянно совершенствуется. Каждый год мы видим новые лица оптической индустрии на сцене и в качестве спонсоров, - заявил Грег Хэа (Greg Hare), исполнительный директор фонда OneSight. - Мы необычайно рады тому, что это мероприятие с каждым годом продолжает набирать обороты».

Источник: Eyes Way

Ближайшие события