BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Charmant информирует о смене руководства европейскими отделениями компании


Согласно заявлению Charmant Inc., с 1 января 2010 года в должность президента и исполнительного директора Charmant GmbH Europe и входящих в ее состав европейских офисов вступил Такетоши Мицуками (Taketoshi Mizukami)

Такетоши Мицуками (Taketoshi Mizukami) работает в Charmant с 1988 года, в его обязанности входило руководство маркетингом, сбытом, стратегическое руководство разработкой и выпуском продукции. Кроме того, г-ну Мицуками хорошо знакомо и руководство лицензионной деятельностью. С 1990 года г-н Мицуками живет в Германии, он внес большой вклад в развитие и расширение Charmant Group, в частности европейских отделений компании.

Прежний президент и исполнительный директор Charmant GmbH Europe Масааки Хирата (Masaaki Hirata) занимал эту должность с 1993 года. До этого он являлся руководителем сталелитейного предприятия. В течение 18 последних лет он с большим успехом продвигал экспансию Charmant Inc. в Европе, и в результате на сегодняшний день Charmant является одной из ведущих компаний на европейском рынке. До конца марта 2010 года г-н Хирата будет являться консультантом компании, дабы поддержать новый менеджмент.

Дистрибьютором продукции Charmant на российском рынке является компания "ИНВЕКО".

Источник: Focus