BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Успех компании Immagine Eyewear на мюнхенской выставке


Первая встреча с оптиками и дистрибьюторами стала для компании Immagine Eyewear очень удачной

В очередной раз мюнхенская выставка показала себя мероприятием, у которого высокая посещаемость и «высокий калибр» посетителей. Участие в нем помогло компании Immagine Eyewear начать 2010 год очень успешно. По возвращении из Германии в главный офис компании, расположенный в Калальцо ди Кадоре (Calalzo di Cadore), управляющий директор Immagine Eyewear Суси Табакки (Susi Tabacchi) высоко оценила результаты работы компании на выставке. Она отметила, что посетители стенда с большим интересом отнеслись к коллекциям компании, причем как к легендарной X-Ide, так и к новой марке Rye & Lye, впервые появившейся на рынке только в марте прошлого года.

Немецких оптиков особенно впечатлило в коллекциях то, что в них воплотились смелые дизайнерские и инновационные решения. К таким коллекциям относится линия очков, созданных Immagine Eyewear под руководством Тициано Табакки (Tiziano Tabacchi). Во всем мире очки компании Immagine Eyewear ценят именно за их креативность и новизну.

X-Ide - это не просто бренд, это инновационная концепция: творческий и мозговой центр, в основе которого лежат высокие ценности и непрестанное стремление к дальнейшим творческим высотам; центр, которым управляет квалифицированная команда, движущей силой которой является итальянское чувство прекрасного и, конечно, талант. Коллекция X-Ide - отражение высших ценностей и результат кропотливых технологических исследований, направленных на совмещение казалось бы несовместимых материалов, таких как металл и ацетат целлюлозы, для создания эстетически уравновешенного целого, в котором придается особое значение уникальным цветовым комбинациям. Богатство деталей и оформления делает коллекцию абсолютно оригинальной и полностью соответствующей смелому стилю и сильной натуре.

В марте 2009 года компания Immagine Eyewear представила бренд Rye & Lye, в котором смешались прошлое с будущим, а также безупречный итальянский вкус с новизной и инновационной смелостью. Rye & Lye стал воплощением концепции ретробудущего (Future Retro).

На рынке очков бренд Rye & Lye - это выражение нового итальянского вкуса, воплощение творческого потенциала в содружестве с технологиями прошлого и будущего. Это бренд для искушенных ценителей моды.

Источник: пресс-служба компании Immagine Eyewear

Ближайшие события